вопрос по ремонту авто

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AgeneGal

Пользователь
ну это за R19 и низкопрофиль
так стандартный станок до 21" без проблем...
про низкопрофиль не слышал разницы, вот RUNFLAT - там да, боковина жесткая, не все берутся.
около 10 тыс
так в заМКАДье не проще съездить? рублей 5-7 сэкономить можно)

AlexPhirs

Пользователь
озвучили геометрия 3600, заварить 3800, шиномонтаж 1200, покраска еще тыщу с чем-то, какие-то еще работы с шиной, в общем так и набежало 10 с копейками, почти 11. Так это они минимальную цену сообщили, а итоговая будет когда все сделают, типа там могут еще какие-то сложности возникнуть по ходу работу.

надел докатку. она 18 радиуса и уже в 2 раза чем мое колесо, к тому же, на летней резине. только вот машина теперь по прямой не едет, влево ведет. это из-за докатки или скорее всего рычаги погнулись ?
Что то погнуло, езжай в сервис. Скорее всего поперечный рычаг/рычаги.

manKillerMan

Пользователь
так я у официалов и не обслуживаюсь. машина старая уже, 4-й год пошел.
станки, насколько мне говорили, у некоторых рассчитаны на ширину колеса до 280. 285 - уже не берутся делать. да и 5 тыс отдать за шиномонтаж-то не жалко.

andrygood

Пользователь
буду тоже пытаться варить. главное, чтобы сильно убого внешне это не выглядело.
Варят, далее надо сошлифовать до блеска и порошковая окраска. Ну и покатать если кривое стало до покраски.

manKillerMan

Пользователь
Варят, далее надо сошлифовать до блеска и порошковая окраска. Ну и покатать если кривое стало до покраски.
не, за 10 с лишним тысяч разумнее новый диск купить, чем старый варить.
реплика так вообще дешевле будет.

Hermannsn

Пользователь
тоже недавно занесло, и точно такая же картина с диском, но...как результат: гнутый амортик (а их меняют парно), гнутый кулак + бампер...в итоге полтишок а диск поменял, ибо если целостность нарушена - сварка - не выход

sonik

Пользователь
так я у официалов и не обслуживаюсь. машина старая уже, 4-й год пошел.
Хошь сервис дам хороший по Меринам в р-оне Новодевичьего?