вопрос по вебкам студии

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Panda640

Пользователь
Собственно интересует вопрос, как создать студию:
1 насколько сейчас прибыльно ?
2 какие сайты нормально платят?
3 возможно ли организовать одновременный поток на несколько сайтов ?

MichaelKnirm

Пользователь
Студия - имеешь ввиду сотрудницы на твоей территории будут работать и тебе % башлять?
ТрансЛяция возможна на несколько ресурсов, видел на нескольких сайтах одновременную трансляцию одних и тнх же моделей. В целом вопрос так же интересен, поддержу

Panda640

Пользователь
да на моей территории.
и еще возник вопрос как их удержать какими плюшками, чтоб в свободное плаванье не уходили?

MichaelKnirm

Пользователь
Это наверное только аренда. Будешь фикс процент брать уйдет со временем. Шантаж как вариант, но думаю, мало кого сейчас эта сторона вопроса заботит)) свободное общество от предрассудков

Panda640

Пользователь
шантаж - это не наш метод.
надо обдумать за аренду, а чем лучше у меня, чем дома ?

MichaelKnirm

Пользователь
Следуя логике что в вебкам не от хорошей жизни идут - дома ворчащие родители, возможно маленький ребенок, кошка, попугай, собака, рыбки, отваливающиеся обои, старый бабушкин диван и огурец вместо дилдо))) а у тебя обстановка и все сопутствующее. Я думаю хитрый договор аренды на длительный срок с огромными штрафными санкциями...вот что то такое мне видится.

Panda640

Пользователь
долгосрочный договор, хорошая тема, но тогда надо будет открывать юр лицо или ИП хотя бы... лишний гемор, есть ли такой вариант между физиками?

MichaelKnirm

Пользователь
Да мож и незачем, почему бы между физиками и не заключить такой дог? А вот если ип замутить и барышень трудоустраивать, так они еще и поиметь тебя могут...либо юрик-юрик, либо физик-физик, думаю так. Надо юристов в эту тему подтянуть!