Вопрос: Проблемы со сбером из-за обнала

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

utilpp

Пользователь
вы что, прикалываетесь? в сбере в каждом регионе свой банк, среднерусский, северный, и т.д. по списку, они друг друга не видят, открывайтесь в любом

EdwardSib

Пользователь
Лично я не прикалываюсь. У меня был счет в сбере в регионе Камчатский край. Переехал в СПб, сделал карту в местном сбере - при заходе в интернет банк отображались оба счета и СПБшный и Камчатский

utilpp

Пользователь
Лично я не прикалываюсь. У меня был счет в сбере в регионе Камчатский край. Переехал в СПб, сделал карту в местном сбере - при заходе в интернет банк отображались оба счета и СПБшный и Камчатский
карты всегда будут отображаться, даже которые были открыты сто лет назад, но у вас будет работать и карта и онлайн и никто вам новую не блокнет

WhiteFox

Пользователь
EdwardSib, уже более трех лет у сбера в "стоп листе", отказывают....,

utilpp, был в Сочи и забежал в сбер, в выпуске отказали сразу, база у них общая...,

Buterok

Пользователь
У меня есть только 2 примера в практике .
1) человек меняет 2 раза паспорт, почему 2 да потому что когда сделаешь первую смену на какой то из последних стр есть инфа о предведущих паспортах. Поэтому надо делать полные 2 смены паспорта . После этого идти в сбер и заявлять что не когда не был их клиентом.

Вообще то,на какой то из страниц,сведения о всех ранее выданных паспортах,хоть 10 замен.

WhiteFox

Пользователь
не знаю, что произошло со сбером, но неделю назад зашел в гости к ним и попросил
дебетовую карту, (четыре года у них был в стоп листе) пришла смс и вчера получил карту класик,
я не хвастаюсь, а для информации для тех, кто когда то попал в списки "нехороших людей" для банков.

GaG

Пользователь
пусть в другом регионе откроется, в воронеже например
Не работает
В стоп листе на Урале , через три года когда карты уже были закрыты по истечении срока действия , в отпуске на юге заходил в сбер за моменталкой - отказ