Вопрос срочно!!!Подскажите

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

YurokXXX

Пользователь
Привет всем)
Подскажите где в Москве можно купить ветеринарное свидетельство формы 1 (Для перевозки животных)
В клинике не выдадут,потому что поставили вчера прививку от бешенства а нужно что бы прошло 20 дней...а завтра уезжать нужно..
Может кто знает,подскажите..Девушка весь мозг вынесла со своей Чих*я ни х*я :Smile (48):

YurokXXX

Пользователь
Ребята..что никто не знает...:Smile (81):
Я уже не могу...:Smile (183):

LargoInch

Пользователь
Насколько я знаю, с этим сложно. В аэропорту строго проверяют( теме ап, Ваи удачи в поиске)

YurokXXX

Пользователь
Насколько я знаю, с этим сложно. В аэропорту строго проверяют( теме ап, Ваи удачи в поиске)
Спасибо за удачу..)

BlackS

Пользователь
http://www.bkvet.ru
Думаю можно позвонить и спросить, помогут ли.
А вообще в любую дежурную можно подъехать и слёзно попросить, сказать, что лететь утром, а справку потеряли.

Tizgarmugs

Пользователь
Ехать на бычке)))

YurokXXX

Пользователь
http://www.bkvet.ru
Думаю можно позвонить и спросить, помогут ли.
А вообще в любую дежурную можно подъехать и слёзно попросить, сказать, что лететь утром, а справку потеряли.
Спасибо..но в чём прикол..когда колят прививку от бешенства собака не может улететь,уехать 20 дней...типо карантин..вот и хочу найти где купить справку эту...всё облазил не могу найти..А если 20 дней прошло бы уже,я спокойно получил бы в клинике..но всё равно спасибо..

BlackS

Пользователь
Так могут же нарисовать справочку задним числом.
Ветеринары тоже люди, всё понимают.
Мне давно так рисовали, приехал в дежурную ветеринарку, сказал, что справку описали, порвали, съели. А лететь надо, выручайте.
И выручили

kuzma

Пользователь
чихуа прививку от бешенства, на нее без слез то не взглянешь)))

YurokXXX, тебе уважуха, беспокоишься, все ради вас любимых)))!

Oficerov

Пользователь
Мне давно так рисовали
вот именно что давно.
у нас недавно был смертельный случай, причем не доказано что именно от бешенства, на закошмарили будь здоров. Кста, сейчас в РФ ВСЕ собаки ОБЯЗАТЕЛЬНО прививаются от бешенства, а в особых случаях - и коты. Не думаю что ветеринары на это пойдут, ибо последствия могут быть неслабые.
Рисуй левую сам))) там бумажка простая на поллиста)