вопрос владельцам САУН

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dr0poVodka

Пользователь
Предлагают взять сауну в аренду ( сам владелец занимался 3 года, успешно потом ушел в др бизнес, год стояла в аренде, но арендаторы пробухали и дело не пошло - со слов владельца) Сауна в жилом районе, конкуренция в городе присутствует.

На что обратить внимание при осмотре помещения. Какие есть фишки при раскрутке, как удержать клиента ?

всем заранее признателен, за ответы

Melffien

Пользователь
А оплата почасовая?

Я когда в Сочи жил у меня была любимая баня,в нее весь город ходил...Суть в том,что полный день ее посещения стоил всего 300 рублей,а окупалось она за счет продажи веников еды,воды и т.д. Правда она находилась в горах и купить,где то товар кроме них возможности не было.

RandyJal

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Посмотри состояние дерева в парной, кафеля, особенно швы. Нужно ли будет вкладывать в косметику ещё. Клиента удержиш, если будешь делать презенты типа за 5 оплаченных часов шашлык или пойло. Но пойло только то, что сам пьёш. Правильно чел говорит, отбив будет с продажи веников и продуктов на стол. Есть знакомый, ему 1 раз предъявили за водку без марок, теперь в графинчиках ставит, очень хорошо идёт (водка та, что в темах "дубликаты алкоголя"). Веники я как то сам в сауны возил на газели, но алчные и умные владельцы сейчас сами берут синяков и в леса их возят. Про веники отдельная история, их нужно знать когда рвать и как вязать. На придирчевого клиента тоже имеет влияние. Дуб я рвал в августе причём молодняк, берёзу на троицу. Запах проезжей части рядом знающий человек определит, так что чистый лес надо.

Alex13

Пользователь
Посмотри состояние дерева в парной, кафеля, особенно швы. Нужно ли будет вкладывать в косметику ещё. Клиента удержиш, если будешь делать презенты типа за 5 оплаченных часов шашлык или пойло. Но пойло только то, что сам пьёш. Правильно чел говорит, отбив будет с продажи веников и продуктов на стол. Есть знакомый, ему 1 раз предъявили за водку без марок, теперь в графинчиках ставит, очень хорошо идёт (водка та, что в темах "дубликаты алкоголя"). Веники я как то сам в сауны возил на газели, но алчные и умные владельцы сейчас сами берут синяков и в леса их возят. Про веники отдельная история, их нужно знать когда рвать и как вязать. На придирчевого клиента тоже имеет влияние. Дуб я рвал в августе причём молодняк, берёзу на троицу. Запах проезжей части рядом знающий человек определит, так что чистый лес надо.
Если уж и делать всё хорошо для клиента (дабы он снова приходил) то никаких дубликатов алкоголя. Знающий клиент это выкурит на раз.
раз уж веники с чистого леса - то и алкоголь настоящий.
Это моё мнение.
ну и ещё много приколюх приятных можно сделать ( если в планах вести этот бизнес долго и качественно )

денис1956

Пользователь
Состояние дерева,кафеля,в каком состоянии басейн. И самое главное проводка.

RandyJal

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Если уж и делать всё хорошо для клиента (дабы он снова приходил) то никаких дубликатов алкоголя. Знающий клиент это выкурит на раз.
раз уж веники с чистого леса - то и алкоголь настоящий.
Это моё мнение.
ну и ещё много приколюх приятных можно сделать ( если в планах вести этот бизнес долго и качественно )
В магнитах и пятёрочке сивуху продают, дубликаты даже качественней кажутся. Тут на свадьбу брали пойло у торгового представителя одной известной фирмы, так он предложил варианты подешевле с марками но на" любителя" и по дороже ассортимент для всех. Я лучше дубля возьму проверенного, чем известную марку в магните.

LukarCrox

Пользователь
Пиво . Бабы . Папиросы . И бизнес попрет .

Alex13

Пользователь
В магнитах и пятёрочке сивуху продают, дубликаты даже качественней кажутся. Тут на свадьбу брали пойло у торгового представителя одной известной фирмы, так он предложил варианты подешевле с марками но на" любителя" и по дороже ассортимент для всех. Я лучше дубля возьму проверенного, чем известную марку в магните.
Не знаю что такое магнит и пятёрочка..( видимо магазины и судя по всему с плохой репутацией )
Я на себе как то не привык экономить, знаю сеть магазинов в которых оригиналы.
И строго только там покупаю алкоголь. А рынки и магазины с алко избегаю)

Nikolas

Пользователь
Самое главное - внешний вид. Чтоб никаких отклеевающихся обоев на входе и никакого грибка на стенах ) А пиво, бабы, таксисты - то само собой.

Dr0poVodka

Пользователь
а кто что думает насчет караоке ? стоит ставить? и по алкоголю, в каких местах был, только пиво видел в холодильниках.