Вопрос: Заливы букинг

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mrgeepoon

Пользователь
Кто может проконсультировать про открытие своего отеля под заливы на букинг

Felipeol

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Может тебе сразу бабла дать? Или ты думаешь что сейчас просто сделать ип со счётом, с терминалом в СНГ и ловить миллионы? ))))

mrgeepoon

Пользователь
Может тебе сразу бабла дать? Или ты думаешь что сейчас просто сделать ип со счётом, с терминалом в СНГ и ловить миллионы? ))))
Так нельзя?

seftmoth

Пользователь
Так нельзя?
Тебе нет
Опыт нуже, знания, всему нужно учиться
Так быстро как ты хочешь бывает очень редко, пару раз напоришься на грабли и только потом что то начнёт получаться
Возьми себе наставника, почитай статьи... Или тебе легче так написать на форуме, ты думаешь реально тебе сейчас скажут, да конечно бери да лей) ничего сложного, так хотел?

mrgeepoon

Пользователь
Тебе нет
Опыт нуже, знания, всему нужно учиться
Так быстро как ты хочешь бывает очень редко, пару раз напоришься на грабли и только потом что то начнёт получаться
Возьми себе наставника, почитай статьи... Или тебе легче так написать на форуме, ты думаешь реально тебе сейчас скажут, да конечно бери да лей) ничего сложного, так хотел?
Так я и написал на форуме в поисках наставника. Пишу же *Кто сможет проконсультировать*

Алекснс

Пользователь
Так я и написал на форуме в поисках наставника. Пишу же *Кто сможет проконсультировать*
так не найдешь,зачем кому то проявлять к тебе интерес
Сам прояви,предложи помощь,дай что то человеку взамен его помощи(не имею ввиду финансовую помощь)

seftmoth

Пользователь
Кто сможет проконсультировать и в поиске наставника немного разные вещи

mrgeepoon

Пользователь
Кто сможет проконсультировать и в поиске наставника немного разные вещи
Так может консультация плавно перетечет в наставничество.