вопросы по Т300 и

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hermansewaldus

Пользователь
Депозит
1000 руб.
Badon, ты идиот, что мне тянуть, пиздуй куда сказали там все разжевано, за базаром своим следи, тебе подсказали, а ты гнешь тут полено))
Бля, тема та еще и во флуде))))

RobertvoiLt

Пользователь
Ты че такой смелый?
Это не тематичный автомобильный форум. Твои интересы глупы и наивны - гугл даст тебе подробный ответ на запрос по т300
За такие вещи как ключ положить в паблике не интересуются

Badon

Пользователь
бля че вы за типы такие? RobertvoiLt вот ты наз про прокладку начал? ты за меня знаешь? или просто по своим догадкам определяешь человека? я в начале темы просил писать тех кто в теме чтоб этой ху.и не было!
я уже весь гугл и яндекс и сафари облазил , там пишут много чего, просто хотел узнать у людей может кто работал с прибором как он вобще берет ли авто все которые прописаны и т.д . по вопросу про мою смелость даже не сомневайся бро))) смелый умный и красивый)))

trix

Пользователь
бля че вы за типы такие? RobertvoiLt вот ты наз про прокладку начал? ты за меня знаешь? или просто по своим догадкам определяешь человека? я в начале темы просил писать тех кто в теме чтоб этой ху.и не было!
я уже весь гугл и яндекс и сафари облазил , там пишут много чего, просто хотел узнать у людей может кто работал с прибором как он вобще берет ли авто все которые прописаны и т.д . по вопросу про мою смелость даже не сомневайся бро))) смелый умный и красивый)))
Не бери близко к сердцу это тут норма такая срать всех и за все

Badon

Пользователь
Badon, ты идиот, что мне тянуть, пиздуй куда сказали там все разжевано, за базаром своим следи, тебе подсказали, а ты гнешь тут полено))
Бля, тема та еще и во флуде))))
ты не понял по ходу фильтруй свой базар !!! пиздуй сам!!! идиота в зеркале увидишь!!! тянуть тебя пфф за твой базар про факт что я прокладка могу потянуть в доль и по перек!!! ты прелюдно сказал что факт что прокладка может обоснуешь свой базар? или ты трепло ? я всегда могу обосновать что я не прокладка не мусорской !!! а ровный и порядочный человек!

Добавлено через 6 минут

Не бери близко к сердцу это тут норма такая срать всех и за все
да пускает обоснует свой базар )))

Ukrotitel92

Пользователь
Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо федотт!!!!!! Вот здесь ты писал о пользе для форума и ты реально ее принес сколько срача!!!!!!! А все волишь вторник!!! Ты оживил тем жизни старых мигалок, вечной ругани и постоянных набивания постов!!!!!!!!

Simon

Пользователь
ТС ты откуда такой дерзкий ?

hermansewaldus

Пользователь
Депозит
1000 руб.
ты не понял по ходу фильтруй свой базар !!! пиздуй сам!!! идиота в зеркале увидишь!!! тянуть тебя пфф за твой базар про факт что я прокладка могу потянуть в доль и по перек!!
иди на профиль, тяни что и куда хочешь, зеркала мне не тычь, если не понял куда послали, то тут хуй поможешь, я то понял все как раз правильно

trix

Пользователь
Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо федотт!!!!!! Вот здесь ты писал о пользе для форума и ты реально ее принес сколько срача!!!!!!! А все волишь вторник!!! Ты оживил тем жизни старых мигалок, вечной ругани и постоянных набивания постов!!!!!!!!
Извините пожалуйста но в этот раз без меня :Smile (68): посмотри посты выше !

Badon

Пользователь
иди на профиль, тяни что и куда хочешь, зеркала мне не тычь, если не понял куда послали, то тут хуй поможешь, я то понял все как раз правильно
пластину не меняй давай обоснуй свой базар про факт с прокладкой. или признай что ты был не прав и гуляй спокойно я тебя прощу)))