Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
джанго, ты на афере зареган, там стерх модер, чем он занимаются знают многие, ему позадавай вопросы, может и ответит, а если даже он не станет отвечать, то извиняй...
так что как я понимаю ты ищешь норки и тонельки лишь бы уйти от разговора . ну это удел таких как ты лазить по норкам и пизде.ь по беспонту за клавой ))) ответь просто сможешь обосновать что нить из своих слов про красноту и про прокладку? да нет ? или ты просто пень?
джанго, ты на афере зареган, там стерх модер, чем он занимаются знают многие, ему позадавай вопросы, может и ответит, а если даже он не станет отвечать, то извиняй...
да я там зареган со вчерашнего дня по моему но чето не по душе мне этот форум хз . а так вообще норм форум ?
так что как я понимаю ты ищешь норки и тонельки лишь бы уйти от разговора . ну это удел таких как ты лазить по норкам и пизде.ь по беспонту за клавой ))) ответь просто сможешь обосновать что нить из своих слов про красноту и про прокладку? да нет ? или ты просто пень?
слышь ты пургамет в лс можешь написать мне ты с извинениями!!! а так ты до сих пор не обосновал ни одного своего слова !!! ты и щас написал что я еблан с чего вдруг , а понимаю у тебя же метла а вместо головы ведро))) интересно что ты хочешь мне написать в лс ? пиши здесь пускай все видят
так то и у меня лс тоже не закрыто , просто хочу прелюдно с тебя спросить за твой базар, но вижу ты уже тапки сменил хз че те сказать СОСИ ПОКА :Smile (149): пургамет . пускай люди на форе знают что ты просто пизд.шь и не можешь отвечать за свои слова! ты можешь писать все что угодно после этого, но факт что ты пургамет!!! ты не обосновал и не привел не идиного факта доказывающего твои слова в мой адрес! ты пургамет по жизни вот это 1000% факт !!! знай за себя и пускай другие знают .