Воронежская семья получила 8 лет за булочки с маком

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Unduing

Пользователь
Вот почему мне так булочки с маком нравятся))))))))

RogerPough

Пользователь
Судья согласилась с версией следствия, что члены семьи намеренно добавляли в булочки с пищевым маком маковую соломку, а также опрыскивали булочки опием, после чего продавали их местным наркоманам.
судья сам наверное булок обжрался)))))))

silverlvele

Пользователь
да это бред! ведь подобный мак проходит термо обработку и не только... походу очередная "утка" от журналюг

RogerPough

Пользователь
Моцарт, не утка вроде, дело давно шло.
я еще в прошл.году читал про это.
там докопались до того что партия большая, солома полюбасу есть немного, вот в большой партии и набралось на срок.

vovan90

Пользователь
Если бы в Украине такое дело закрыли, первой бы новостью у нас показали по ящику! Сегодня включил на ужине зомбак на какие-то новости, и после 5 минут просмотра появилось желание кинуть пульт в телик)))

В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать.
Дело о булочках с маком возбудили в 2010 году. ФСКН провела обыск в семейном кафе «Очаг», обнаружила там пищевой мак и объявила владельцев заведения наркоторговцами. Как говорилось в материалах дела, главой преступной группировки была Мария Полухина, а Александр Полухин, военный в отставке, отвечал за конспирацию. По мнению ФСКН, предприниматели смешивали пищевой мак с наркотиками и продавали эту смесь.
Прокурор на заседаниях в открытую грозился посадить семью, но судья отказывалась занести его оскорбительные высказывания в материалы дела. Кроме того, судья и сама допускала такие фразы: «Да после такого отношения и поведения, я думаю, что вам еще долго посидеть придется». Она отказалась принять к сведению экспертизу, которая показывала, что полностью очистить пищевой мак от соломки нельзя.
По ГОСТу, который разработан по инициативе ФСКН, в пищевом маке не допускается содержание наркотических веществ. Выполнить это требование невозможно.
В России ранее уже было вынесено несколько приговоров за торговлю пищевым маком. Каждый раз защита настаивала на невозможности полностью очистить мак, но суды выносили обвинительные приговоры.

AlenaOness

Пользователь
РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША !!! ЗАТО ВЕСЬ" МИР ПРОТИВ НАС":Smile (46): И СЕРДЮКОВА ПОД АМНИСТИЮ!!! ВАЛИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВАЛИТЬ ОТСЮДА .

unicash

Пользователь
вали, кто держит?

Tuwaskem

Пользователь
Вас что нибудь удивляет в этой статье?

AlenaOness

Пользователь
свалю всему свое время