Возьмут в ВДВ)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

thewiizard

Пользователь
Видимо создал некую базу и тупорогих мыслей типа "а не пойти ли мне в армию" просто не возникает.
Семья опять же.
Хотя говорить о том, что ты семью "создал" можно, наверное, только тогда, когда сын уже у тебя решает - идти ему в армию или нет. Ну и с тобой советуется. А детей писюном натыкать и потом от алиментов отбрехиваться - много ума не нужно, таких семей можно с десяток "насоздавать", только пусто это.

SN11797140

Пользователь
у меня 3 одноклассника там служило, да ещё с десяток +- класс.

TEHNOTRAK

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lDVdjZe9D7w[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qWXOXCqkCig[/MEDIA]

Devorior

Пользователь
Двуякий вопрос. Отвечу на оба.
1. Да, создал!
2. Жили не богато. В 20 лет у меня появился свой, честно заработанные не кредитный авто. В 22 года я это авто с доплатой заменял на ушатаную 1-ку в хрущевке. Сделал ремонт, позже продал, кредитнулся, взял 2-ку и авто Марк 2(сугроб) Рос без отца, от матери помощи не просил и не хотел из принципа! Про жену, детей, работу говорить не буду... Хотя бы это!
а что после службы в армии нельзя себе марк 2 (сугроб) купить и завести семью ????

JoshuaCothe

Пользователь
а что после службы в армии нельзя себе марк 2 (сугроб) купить и завести семью ????
Можно конечно. Суть не в машине. А в том, что за те славных 2 года я квартирой обзавелся. Работой, бизнес небольшой. Был уверен в себе для начала создания семьи. Сравниваю со многими, с кем учился, рос и т.д. сходили они в армию и что? Сейчас многие на съёмных хатах живут, либо с родственниками, либо им родители всё обеспечивают. Работают на дядю. Потому-что сейчас хрен купишь за те деньги 1-ку... ДругОН верно говорит про базу. По поводу семьи. Смотря у кого какие понятия. Натыкать можно и без семьи и с семьёй. Только это не семья, а херня какая-то получится. Я говорю именно про семью, жену детей, которые любят тебя и ждут дома.

Devorior

Пользователь
Можно конечно. Суть не в машине. А в том, что за те славных 2 года я квартирой обзавелся. Работой, бизнес небольшой. Был уверен в себе для начала создания семьи. Сравниваю со многими, с кем учился, рос и т.д. сходили они в армию и что? Сейчас многие на съёмных хатах живут, либо с родственниками, либо им родители всё обеспечивают. Работают на дядю. Потому-что сейчас хрен купишь за те деньги 1-ку... ДругОН верно говорит про базу. По поводу семьи. Смотря у кого какие понятия. Натыкать можно и без семьи и с семьёй. Только это не семья, а херня какая-то получится. Я говорю именно про семью, жену детей, которые любят тебя и ждут дома.
создали то вы что ???чего не создали те кто в армию сходили ???

JoshuaCothe

Пользователь
создали то вы что ???чего не создали те кто в армию сходили ???
за те славных 2 года я квартирой обзавелся. Работой, бизнес небольшой.

7777

Пользователь
JoshuaCothe, вот судя по нику и авке, тебе не более 20 лет))))

JoshuaCothe

Пользователь
JoshuaCothe, вот судя по нику и авке, тебе не более 20 лет))))
Если открыть пользователей, посмотреть на ники и авы, тут детский сад и школа насобирается... Это далеко не признак...

Blenderuwo

Пользователь
Я после армии всего добился и думаю если бы не служил то ничего этого не было бы, по крайней мере так быстро. Некоторые кто откосил говорят " я не жалею что я не служил" как ты можешь жалеть или нет если ты ни хрена не видел а просто просидел это время у мамки под юбкой.

И теперь будучи 30-и летним дятлом который когда то откосил от армии по моему глупо принимать поздравления и подарки на 23 февраля.