Возьмут в ВДВ)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fed59

Пользователь
Мой пьяный бред набрал уже 49 постов.)))
подожди ещё, ща ещё 100 и наберёт 100 постов)))

Blenderuwo

Пользователь
А можно поинтересоваться, что именно дала вам армия? Я, по ряду причин не связанных со здоровьем, не служил. Мне кажется, не обстановка должна делать человека, а человек обстановку! Т.е. где бы ты ни был, ты всегда должен оставаться человеком! Здесь вопрос характеров... В общем то интересная полемика, но немного бессмысленная: служил, не служил... это как спорить что лучше: белое вино или красное... Дело характерных предпочтений. Если человек считает, что ему армия поможет как то реализоваться, либо изменит его в лучшую сторону, то пусть идёт! Какая разница сколько ему лет, если он считает, что так будет лучше...
ПыСы: Сам конечно жалею что в молодости не довелось служить, но у меня другая жизненная тропа видимо...
Армия также как и тюрьма это система против которой не пойдёшь и никак не изменишь, чтобы убрать дедовщину потребовалось поменять всю систему, я как раз застал этот момент, наш призыв уволили раньше на 2 месяца что бы мы не задрочили молодых, но меня и пару человек как самых косячных оставили дослуживать до конца. Возраст ни при чём, один поймет в 18, другой в 40 а третий вообще никогда. Мало кто может похвастаться надёжным другом в котором убеждён в основном знакомые, у меня друзья в которых я убеждён остались только с армии.
Многие вспоминают годы в армии как лучшие прожитые годы в молодости, но есть и такие которые вспоминают как худшие и рады что они оттуда комиссовались или свалили каким либо путём.

fed59

Пользователь
Армия также как и тюрьма это система против которой не пойдёшь и никак не изменишь, чтобы убрать дедовщину потребовалось поменять всю систему, я как раз застал этот момент, наш призыв уволили раньше на 2 месяца что бы мы не задрочили молодых, но меня и пару человек как самых косячных оставили дослуживать до конца. Возраст ни при чём, один поймет в 18, другой в 40 а третий вообще никогда. Мало кто может похвастаться надёжным другом в котором убеждён в основном знакомые, у меня друзья в которых я убеждён остались только с армии.
Многие вспоминают годы в армии как лучшие прожитые годы в молодости, но есть и такие которые вспоминают как худшие и рады что они оттуда комиссовались или свалили каким либо путём.
Коротко и ясно!!! Спасибо!

erverfv

Пользователь
Волк,с братом идти не вариант.Вот прикинь,он где-то не за хуй собачий по еблу получит от дохуявоенного.Тут тебе не улица,раскачать вряд ли получится.Тебе же он брат.Что стоять будешь? Тупо горя хапнешь из-за геройства своего.Дисбатом попахивает...

JoshuaCothe

Пользователь
Мой пьяный бред набрал уже 49 постов.)))
Стало быть интересные темы по синьке загоняешь!)))

Oficerov

Пользователь
Про то, что армия даром не нужна, пишут только те кто не служил. Судить о том чего не пробовал, как минимум - глупо.
Сходил, не жалею. Порой скучаю. Было здорово, знакомые появились новые, кто-то уже в структурах на "полезных должностях". А писать про "жизненный путь другой" "да я много чего сделал, за эти 2 года". Так и скажи, что понимаешь, что тебя там задрочат, поэтому косишь.