Возврат вашего угнанного авто.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

OrknarokNek

Пользователь
Даже лучше) теперь понял) выгодно однако)

Gvatemala

Пользователь
Отвечу на самые задаваемые вопросы.
Скорость поиска завист от наличия денег.
Я так понимаю, деньги предполагается вкладывать заказчику, но по результату он получит авто со сложностями последующей реализации и перспективой быть втянутым в несовсем приятную историю.
В чем собственно ваша услуга? В поиске и привозе донора? Заказе частей для приведения авто в "надлежащий вид"? Это я и сам могу, благо, мир не без добрых людей. Или при процедуре восстановления после угона в ГАИ с осмотром номерного вы тоже будете способствовать?
Мое мнение - не будет на услугу спроса.
Вот если бы вы реально мою машину мне привезли.

Rosalieheiff

Пользователь
Gvatemala, после угона вы получите в любом случае авто с проблемами. Донора попробуйте сначала легализовать, пройдите экспертизу, получите все бумаги и заключения. То, что предлагаем мы, в корне отличается от того что вы себе представляете. Реально вашу машину можно найти в первые 48 часов после угона. Если ее не нашли, забудьте про честный авто. В лучшем случае через пару лет найдут кусок рамы от вашего авто.

kimjong

Пользователь
Rosalieheiff, по моему вопросу дадите ответ? В л.с. подробно описал.

Rosalieheiff

Пользователь
kimjong, мы сталкивались с вами ранее по другим вопросам. Пишите сразу по знакомым контактам. Все можно решить.

dsfdh5

Пользователь
Я так понимаю, деньги предполагается вкладывать заказчику, но по результату он получит авто со сложностями последующей реализации и перспективой быть втянутым в несовсем приятную историю.
В чем собственно ваша услуга? В поиске и привозе донора? Заказе частей для приведения авто в "надлежащий вид"? Это я и сам могу, благо, мир не без добрых людей. Или при процедуре восстановления после угона в ГАИ с осмотром номерного вы тоже будете способствовать?
Мое мнение - не будет на услугу спроса.
Вот если бы вы реально мою машину мне привезли.
мне или кажется, или вы не совсем понимаете смысл этого предложения....даже я, человек далекий от этой темы и то сразу догадался...просто не буду тут писать

Услуга полюбому будет пользоваться спросом, как по мне, это лучше и выгоднее чем сидеть дома с доками, но без машины...

OLD_sng123

Пользователь
у меня сегодня логан угнали, сук, и водителя отпинали

klever

Пользователь
у меня не угнали , но хорошо увели машину , могу продать права на авто)))машина стоит более 1млн хоть и старше 5лет ,доноров делать не надо будет))вернуть можнопо закону

Rosalieheiff

Пользователь
Karo777, подробности в лс.