Вспоминаем старые "Мигалки" !!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Максим

Пользователь
Прошу прощение за копию темы, но юмор почему-то не индексируется в топ, а тема долго не проживёт + исправил название)

Приветсвую всех, уважаемые мигальчане!
Когда-то давно я уже создавал такую тему и, помнят те кто участвовал, мы тогда отлично повеселились))
К сожалению не могу сейчас полноценно насладиться общением с этими товарищами, т.к нахожусь в Камбодже.
Помнится тогда, их номер продержался минут 30 после шквала звонков форумчан)
Кто участвовал или готов поучаствовать сейчас, отписывайтесь!)
Если кто-то сможет выложить аудиозапись, думаю все будут благодарны!
Итак, вперёд!!))

Максим

Пользователь
Повторюсь: они очень оживляются, когда слышат например про платинум карту с 600к на балансе, но в тот раз очень плохо играли сотрудников банка, приходилось им подыгрывать)

ruletmann

Пользователь
Я первый!
Записать не могу!

Добавлено через 32 секунды

Сбросили...

Максим

Пользователь
Я первый!
Записать не могу!

Добавлено через 32 секунды

Сбросили...
Эхх.. Может уже нашли своего клиента ((
Если кто сможет дозвониться, расскажите как они там)

ruletmann

Пользователь
На гудок четкую фразу записали: Вы дозвонились в службу поддержки платежных система Виза и мастеркард

Максим

Пользователь
На гудок четкую фразу записали: Вы дозвонились в службу поддержки платежных система Виза и мастеркард
В прошлый раз мне какой-то торч поставленый отвечал - приходилось ему всё подсказывать.. Ну никак он не тянул)
Приветствия не было, это что-то новенькое)
Может хоть сейчас начнут стараться

Claudesap

Пользователь
А я с таким игрался последний раз помню минут 10, потом резко спросил его = ну как сидится ? а он сразу сказал = да не очень , = ну ладно привет братве пока пацаны)))))

Gigo1

Пользователь
Туня симки и мобилки просил, видимо нашёл )))

Максим

Пользователь
Я в прошлый раз долго слушал дебила на том конце провода, а потом его непрофессионализм меня в один момент выбесил и на мой вопрос: "может мне биллинг заказать и узнать где ты срок отбываешь?!" тот начал рассыпаться в оскорблениях и угрозах)