Выдаем Кредиты с залогом и без залога . Оформление документов для получения кредита

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melkwtvh

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Ежемесячно обращаюсь к данному человеку , не когда не подводил и главное работает честно ! 30-40 % всегда мои ) а на возврат , пошли они ! Все окупается , доки под кредит и вперед ))

leniviy

Пользователь
По кредиту воспользовался передал данные , оформление пошло , пока минимальные вложения , результат отпишу .

CAHEK

Пользователь
Имел имею дело с этим человеком . Качество исполнения на высоте . Все обещания человек выполняет как говорит. Рекомендую иметь с ним дело ! Все на высоте ! Вложения отбиваю в трое а то и впятеро ) .

Darrenvag

Пользователь
Воспользовался услугой . Все получил в оговоренные сроки , все прошло по маслу .
Небольшой совет: если торопитесь, то заранее пишите заявку и слушайте ТС !!! (не реклама, констатация факта). А то я нервы чуток подпортил ) Но все компенсировалось )))
Ну и совет от ТС : не нервничайте перед консультантами в камеру )))) и не нарушайте правила которые выдаст ТС !

BrantPr

Пользователь
Доброго Вам дня ! Хочу взять кредит КИ-очень плохая !!!!!!! Можно через Вас сделать пакет документов под Ваши данные на Ваших условиях Мне 42 года проживаю в МО Марк мой мейл [email protected]

uewazusegej

Пользователь
Депозит
92000р. руб.
Всем ответил ! Прошу вас уважаемые ! Топик создан для отзывов ! Пишите заявки в ЛС !!!

Вариантов для положительного результата в получении кредита МНОГО !!!

Обращаемся кто нуждается !!!

GdejetbI

Пользователь
Сервис рабочий, но есть много "НО"... Но все эти НО мы решили сообща !! Так что рекомендую не унывать и не сдаваться !))) Кому надо тот добьется !!! ТС дело знает !!

uewazusegej

Пользователь
Депозит
92000р. руб.
Спасибо за отзывы !!! Пишим заявки в ЛС ! Всех оформим !

Vasilii74

Пользователь
Работаю с данным человеком , получал деньги частями , дело свое знает и делает его сложенно и поэтапно плавно правильно так что сервис очень понравился . Еще обращаюсь и Рекомендую .!!

Nicoleunjup

Пользователь
Обращался к Зелень не единожды , человек слова и дела , адекватный продавец , решал даже казалось не решимое и все получалось ! Буду сотрудничать постоянно ! Мне нравится прибыль ))