Выдаем Кредиты с залогом и без залога . Оформление документов для получения кредита

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Blenderuwo

Пользователь
Работает ТС как бог . Мне все сделал быстро в срок супер качество , получил максимальную сумму . доволен и готов продолжить сотрудничество . Взял тему у ТС изучаю и уже по тихой понимаю как долбить бабки .
Как то так ...

A

ANK1988

Мне нужны Справка 2 НДФЛ и скрин трудовой книжки заверенная работодателем для получения кредита Во сколько мне это станет и сроки

dR0n19

Пользователь
Интересное предложение . Как все проходит ? Работаете по каким регионам ? Написал в личку .

Asambuh

Пользователь
Заказал услугу . Гарантом пользоваться не стал, надеюсь на честность . Примерно готово будет все через неделю , плюс доставка . В общем ждемс. Как получу и все сделаем отпишусь.

cpu

Пользователь
Этот сервис лучше всех остальных хоть и дороже ! Но как говорится скупой платит дважды , так что я не жалею что переплатил , зато все отбил гораздо больше .

alerT

Пользователь
Верю в отличный сервис от этого ТС, но кредиты - не брал и не буду, можно другими путями достать деньги. Кредит - не важно как берется - это долговая яма, кому петля!

helicopter

Пользователь
Огромное спасибо ,ТС сделал качественно и быстро , работа на высоте! Работал не первый раз и все так же как написал ! Все красиво !

Sergeus Lyubopitnius

Пользователь
alerT написал(а):
Верю в отличный сервис от этого ТС, но кредиты - не брал и не буду, можно другими путями достать деньги. Кредит - не важно как берется - это долговая яма, кому петля!
Так смотря какой и у кого брать кредит, неужели все те. кто брал у этого ТС, все идиоты?! Вас никто не принуждает. Для меня эта тема реальная, намного перспективная.

emchenko

Пользователь
Конечно кредит это долговая яма, но иногда он может быть просто необходим, так что тут вам уж решать где искать, а взять у Тс кредит на хороших условиях думаю подходящий вариант .

Metalist

Пользователь
Тема хорошая, условия надеюсь хорошие, вот как брать кредит , через Гарант Сервис, или же напрямую, кто брал напишите как оформлялась сделка ? В чем нюансы ?