Выдаем Кредиты с залогом и без залога . Оформление документов для получения кредита

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

z-END

Пользователь
Тема интересная, а проверка пройдена ? Думаю на счет кредита, а кто уже брал и отдавал, на какой срок брали, и если погасить раньше то процент ниже, и вообще под какой процент и что за банк ?

Elen

Пользователь
Я брал у этот ТС кредит, все нормально! Сомневаетесь заключите сделку через Гарант Сервис, заранее обсудите с ТС все условия и все!

Batya

Пользователь
Хочу взять кредит, интересует - какой процент и какие документы нужны. И кто работал через Гарант Сервис - расскажите, как это на практике происходит?

ANIX

Пользователь
Аналогично нужен кредит. предложений на эту тему очень много, и тоже с подобной услугой Гарантом. Но сами понимаете, что выбрать хочется нормального, адекватного ТС. Информация не помешает.

Paata

Пользователь
Депозит
42000р. руб.
Спасибо ТС и всему Сервису , Заказал , оплатил через Гаранта . Всё вовремя в очень быстрые сроки , качество на высоте , рекомендую ...... буду не раз еще обращаться. Очень помогли , выручили прям ! Респект по любому .

Silviomix

Пользователь
Получил большую сумму под залог, сделку провели через Гарант.

credit24

Пользователь
Спасибо ТС, все отлично, кредит получил. Все довольно легко и быстро, для получения потребовался минимальный пакет документов, несмотря на то, что сумма кредита была довольно внушительной. Рекомендую, быстро и недорого)))

Tjalftoft

Пользователь
Нужна помощь в оформлении документов для взятия большой суммы наличных, поможете?

SkyDaemon

Пользователь
Стукнул в ЛС. Есть работа

Dudutuzz

Пользователь
С плохой кредитно историей сможешь дать кредит? Не один банк не дает. Если да, то жду данные для оплаты