Выступлю залогодателем для кредита на юр.лицо

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sheriff

Пользователь
Подробнее, все распишите, мы не пришли к соглашению о гарантии получения средств после получения вами кредита

Pavel000

Пользователь
Напишите в телеграмм мне , есть «свой» банк , нужно понимание , писал уже ранее , не ответили . С добром !

Basip

Пользователь
А с каких пор земля сельхоз назначения стало интересным объектом залога для банка? Ижс да, еще куда ни шло, с/х продавали в ЛО по цене мешка картошки за сотку

Даша

Пользователь
Напишите в телеграмм мне , есть «свой» банк , нужно понимание , писал уже ранее , не ответили . С добром !
а свой банк может за квартиру за 8-12 млн (смотря какой ремонт)дать больше? территориально Санкт-Петербург, квартира в центре, собственность физика, больше 3 лет, 100 метров+-

Даша

Пользователь
А с каких пор земля сельхоз назначения стало интересным объектом залога для банка? Ижс да, еще куда ни шло, с/х продавали в ЛО по цене мешка картошки за сотку
плюсую...земли с/х это такой неликвид

Basip

Пользователь
а свой банк может за квартиру за 8-12 млн (смотря какой ремонт)дать больше? территориально Санкт-Петербург, квартира в центре, собственность физика, больше 3 лет, 100 метров+-
Вы про ипотеку говорите? Тогда для начала её необходимо как минимум согласовать. Отвечая на ваш вопрос - может, но банк может не принять оценку (такое тоже редко, но случается и вообще у каждого банка свои аккредитованные оценщики, необходимо смотреть подойдет ли в каждом случае). А вообще оценщик может более-менее безболезненно переоценить объект на 5-10%, что мне кажется, для вас мало)

Даша

Пользователь
Basip, да 5-10 однозначно маловато

Даша

Пользователь
Pavel000, помогите со своим банком?сообщение с сутью двумя сообщениями выше

Pavel000

Пользователь
Pavel000, помогите со своим банком?сообщение с сутью двумя сообщениями выше
В телеграмм мне напишите . С добром !