Есть максимальный порог, в котором можете помочь? У меня заблокировано более 2 млн руб.
BettyRal Пользователь Регистрация 25/6/16 Сообщения 4 5/8/19 #81 Есть максимальный порог, в котором можете помочь? У меня заблокировано более 2 млн руб.
U ufostratosfera Пользователь Регистрация 8/7/16 Сообщения 29 10/8/19 #82 Vladik84 написал(а): Есть максимальный порог, в котором можете помочь? У меня заблокировано более 2 млн руб. Нажмите для раскрытия... Постараемся вам помочь, отписал в лс
Vladik84 написал(а): Есть максимальный порог, в котором можете помочь? У меня заблокировано более 2 млн руб. Нажмите для раскрытия... Постараемся вам помочь, отписал в лс
Marcellsef Пользователь Регистрация 1/4/14 Сообщения 23 16/8/19 #83 Привет, заблокирован счет, обратился к вам в лс
U ufostratosfera Пользователь Регистрация 8/7/16 Сообщения 29 22/8/19 #84 Дементьев написал(а): Привет, заблокирован счет, обратился к вам в лс Нажмите для раскрытия... Все готово, жду вас в лс
Дементьев написал(а): Привет, заблокирован счет, обратился к вам в лс Нажмите для раскрытия... Все готово, жду вас в лс
Marcellsef Пользователь Регистрация 1/4/14 Сообщения 23 26/8/19 #85 Спасибо, очень благодарен вам за сделку
digres Пользователь Регистрация 17/6/16 Сообщения 10 2/9/19 #86 Привет, у меня проблемный счет, уже обращался к специалистам, ничего сделать не смогли, может вы мне сможете помочь?
Привет, у меня проблемный счет, уже обращался к специалистам, ничего сделать не смогли, может вы мне сможете помочь?
U ufostratosfera Пользователь Регистрация 8/7/16 Сообщения 29 14/9/19 #88 evtushenko написал(а): написал вам, ответьте Нажмите для раскрытия... Ответил
digres Пользователь Регистрация 17/6/16 Сообщения 10 18/9/19 #89 Обратился к человеку, действительно смог сделать то что обещает, очень доволен. Запомню ваши контакты, такие люди всегда в цене.
Обратился к человеку, действительно смог сделать то что обещает, очень доволен. Запомню ваши контакты, такие люди всегда в цене.