вытаскивание зависших денег из заблокированного счета в банке

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JassonHef

Пользователь
солко знаю, и знаю что он деньги выводит, в его тему не вникал, но реально работает

парни, ток вы ща будете спорить, и секреты рассказывать, зачем оно? сами без хлеба останитесь)))
хотя мож солко отступные таким образом просит))) типа подогрей меня, а то я бесплатно научу)))))

PulemetMaksim

Пользователь
PulemetMaksim, сгущаешь, 115 конечно хорошо, но счет закрыть обязаны. Вывод не обязателен на счёт этой же организации в другом банке. Просто практика в этом деле большая и писать лень)) все. Одним словом дорого
они много чего обязаны, но когда понимают что дропы пропали - начинается шантаж и вымогательство
и уклонение от своих обязанностей
хорошо когда ест ьвыходы на конкретного управляющего, если же этого нет все не так прозаично

также в нашей беседе не учтен вопрос вытаскивания не белых денег (я не говорю даже про обычный зависший обнал по подозрению 115фз за раскидывание на физиков, а например обнал грязи) - под это дело гонцов в банк сложно находить чтоб они красиво растопырив пальцы потребовали закрыть счет и вывести деньги по тем рекам что им надо

Добавлено через 18 минут

причем для банка выгоднее всего пассивная позиция - и в финмониторинг не капать в полный рост - иначе на спецсчет бабки уйдут в ЦБ
и мешать выводу денег с номинальной конторы (карточки) - тогда спустя 3 года можно деньги себе в прибыль забрать
также имеются случаи когда долгий блок со стороны банка заканчивался воровством денег через смену дира, что говорит о связи банкиров с такого рода дельцами
правда этот момент стал усложняться после поправок в ГК осенних - а именно обязательное нотариальное заверенение решений (протоколов собраний) участников общества, если иной способ заверения в уставе не указан, а чтоб изменить устав - надо заверить решения (протокол собрания) у нотариуса - замкнутый круг
PS В этом был замечен Ланта банк

BetPamm

Пользователь
PulemetMaksim, могу тебе работу подкинуть) по физику. У меня в работе несколько на завершающем этапе, а один не начат. Могу поделиться)

PulemetMaksim

Пользователь
PulemetMaksim, могу тебе работу подкинуть) по физику. У меня в работе несколько на завершающем этапе, а один не начат. Могу поделиться)
да легко
айда в личку

BetPamm

Пользователь
могу мануал написать как с СБ ланты общаться)))))
С ним вообще нех общаться)))

dlovy

Пользователь
Да да дорого я абсолютно согласен!!!
Схемотехник тема ок. Только работа так и не пошла, хотя люди рекомендовали!
Кхм... Здрасьте. Постоянным клиентам скидки будут?:Tam (3):

PulemetMaksim

Пользователь
Да да дорого я абсолютно согласен!!!
Схемотехник тема ок. Только работа так и не пошла, хотя люди рекомендовали!
Кхм... Здрасьте. Постоянным клиентам скидки будут?:Tam (3):
придумаем для постоянных

DaProx

Пользователь
Депозит
200$ руб.
А если лицензию отобрали у банка,возможно хоть что-то для юрика вытащить?

JassonHef

Пользователь
из одного реально было)))