Тоже бы обучился за отзыв, если все соответсвует оплачу полную сумму
S swamp Пользователь Регистрация 22/4/11 Сообщения 8 19/3/18 #11 Тоже бы обучился за отзыв, если все соответсвует оплачу полную сумму
C crushovice12 Заблокированные Регистрация 10/9/17 Сообщения 2 19/3/18 #12 Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта. Я бы скорее всего купил бы тему после отзывов "старичков"
Р Росич Пользователь Регистрация 25/6/16 Сообщения 4 19/3/18 #13 17i}{ap написал(а): У Корнея скоро будет такой багаж знаний,что можно будет подумывать о написании книги: "Я за всё, о афёрах"))) Если тут не Покерстарс и Такси с Авито, то знаний действительно прибавится
17i}{ap написал(а): У Корнея скоро будет такой багаж знаний,что можно будет подумывать о написании книги: "Я за всё, о афёрах"))) Если тут не Покерстарс и Такси с Авито, то знаний действительно прибавится
A Alinajal Пользователь Регистрация 18/8/14 Сообщения 8 19/3/18 #14 Росич написал(а): Если тут не Покерстарс и Такси с Авито, то знаний действительно прибавится Ставлю на сенегальские sim и залив/слив с них
Росич написал(а): Если тут не Покерстарс и Такси с Авито, то знаний действительно прибавится Ставлю на сенегальские sim и залив/слив с них
Generaltaxi Пользователь Регистрация 6/9/11 Сообщения 7 19/3/18 #15 тоже думаю что тема в заливе на сим и дальнейшем сливе по типу сервисов ruru.ru только судя по всему забугорных)
тоже думаю что тема в заливе на сим и дальнейшем сливе по типу сервисов ruru.ru только судя по всему забугорных)
M mirovich Пользователь Регистрация 9/3/17 Сообщения 5 19/3/18 #16 Внимаение! Пользователь заблокирован. Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта. swamp написал(а): Тоже бы обучился за отзыв, если все соответсвует оплачу полную сумму ну или о покупке можно задуматься,после отзывов о стариков
swamp написал(а): Тоже бы обучился за отзыв, если все соответсвует оплачу полную сумму ну или о покупке можно задуматься,после отзывов о стариков
Р Росич Пользователь Регистрация 25/6/16 Сообщения 4 22/3/18 #19 :Smile (23): Alinajal написал(а): Обучился кто-нибудь? Как отзывы? Ждал что отпишет Не случилось Сдулась тема
:Smile (23): Alinajal написал(а): Обучился кто-нибудь? Как отзывы? Ждал что отпишет Не случилось Сдулась тема
S SegaSegov Пользователь Регистрация 2/7/16 Сообщения 6 22/3/18 #20 Росич написал(а): :Smile (23): Ждал что отпишет Не случилось Сдулась тема я тебя чуть позже сам обучу :Smile (32):
Росич написал(а): :Smile (23): Ждал что отпишет Не случилось Сдулась тема я тебя чуть позже сам обучу :Smile (32):