Взлом почты (Mail, Yandex, Rambler, Gmail, Корпоративная)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Antonsmofe

Пользователь
Акция!
До 23.06.2019

Взлом Mail.ru + зеркало
Всего за 5500 р

Pedarcic

Пользователь
Обратился ко мне клиент который работал с ТС, был сделан заказ на почту, работа оплачена и был получен доступ к почте.
Сегодня с ящика было написано письмо, мол оплатить долг за почту, о каком долге идёт речь если была оплачена полная предоплата и выполнена работа.
После предупреждений о блокировке почты если не будет заплачен долг, доступ к почте был заблокирован. С угрозами передать все данные чья почта.
Претензия о возврате оплаты подготавливается.
Идентичная ситуация ). При чем вафля про то, что это не владелец этого сервиса не прокатит. Я с ним работал с 2014 года. Чиркни в личку, скооперируемся, на всех площадках этому дельцу крысинные статусы выставим

Antonsmofe

Пользователь
Сверяйте контаткы перед провередием оплаты либо запрашивайте подтверждение реквизитов в ЛС

w84you

Пользователь
Идентичная ситуация ). При чем вафля про то, что это не владелец этого сервиса не прокатит. Я с ним работал с 2014 года. Чиркни в личку, скооперируемся, на всех площадках этому дельцу крысинные статусы выставим
Как не владелец когда заказ именно этому селеру был отправлен, потом данный селер сменил контакты и мол претензии не принимаются, что за шляпа?

Antonsmofe

Пользователь
Сверяйте контаткы перед провередием оплаты либо запрашивайте подтверждение реквизитов в ЛС

A.A.A

Пользователь
Приветствую.
Удалённый акк gmail как то можно восстановить и открыть?

Antonsmofe

Пользователь

LarTaitle

Пользователь
Работали с ТС с 15-16 годов, кучу заказов выполнено, все было отлично. Недавно написал ему на [email protected] сделал новый заказ. Заказ типа выполнен, ТС прислал реквизиты для оплаты. Реквизиты те же что были в 2015 году. Я оплатил и тишина.

Здесь в теме написано, что старые контакты более не актуальны. При этом оказывается старые контакты прекрасно работают и кидают людей. Более того, даже реквизиты для оплаты те же.

Если почта и реквизиты ТС попали в руки врагов, то на этом надо акцентировать внимание и писать что, мол, СО СТАРОЙ ПОЧТЫ ВАМ ОТВЕТЯТ МОШЕННИКИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУДА НЕ ПИШИТЕ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ИМ ДЕНЬГИ!

А просто писать, что контакты поменялись, будьте внимательны - это прямая наводка в руки мошенников. Если отвечают со старой почты, то и в голову не придет, что это не ТС, просто жертва посчитает, что работают еще и старые и новые контакты. Тем более что и реквизиты для оплаты те же что и раньше.

Прошу ТС разъяснить ситуацию.

Antonsmofe

Пользователь