Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поработали с человеком. Ответил почти сразу, по всем вопросам всё объяснил. Взломать не удалось, но мне в принципе уже и не надо). Поэтому за качество взлома не скажу ничего, но сервису и отношению ставлю 10.
Поработали с человеком. Ответил почти сразу, по всем вопросам всё объяснил. Взломать не удалось, но мне в принципе уже и не надо). Поэтому за качество взлома не скажу ничего, но сервису и отношению ставлю 10.
Благодарю за отзыв. Процент взлома к сожалению не 100%. Примерно 70-80% можем делать. Обращайтесь еще, буду рад помочь.
Внимание клиентам! Если вы когда то уже делали заказ у меня или других взломщиков и его не получилось выполнить, то теперь появился очень хороший способ делать такие страницы. Пишите в телеграм, там все расскажу.
Вобщем и целом : ко мне обратился препод (!) по педиатрии (!!!) с просьбой взлома кого-то вк. по рекомендации товарища дал преподу контакт ТС, через неделю примерно получаю благодарность от препода, и передать уважуху селеру!!! всё супер гуд !!!
Вобщем и целом : ко мне обратился препод (!) по педиатрии (!!!) с просьбой взлома кого-то вк. по рекомендации товарища дал преподу контакт ТС, через неделю примерно получаю благодарность от препода, и передать уважуху селеру!!! всё супер гуд !!!
Благодарю за отзыв. Обращайтесь еще, буду рад помочь