Взлом ВКонтакте. 100% результат

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Michaelnem

Пользователь
Появилась новая услуга!
100% архив всех переписок с фото из Одноклассников (формат HTML) . Без взлома! Т.е пароль не меняется, жертва ни о чем не узнает.
Цена: 15.000p
Заказать или узнать все подробности - пишите в ЛС

ISTIN

Пользователь
Работа по моему заказу выполнена менее чем за сутки!
При общении хотел бы отметить высокую оперативность и чёткость ответов на поставленные вопросы. Специалисту моё уважение и наилучшие рекомендации!
Спасибо!

Michaelnem

Пользователь
Теперь так же работаем по сотовому оператору - Мотив!
Полный список операторов по которым делаем взлом на данный момент:
Билайн, Мегафон, МТС, Мотив.

EsielKace

Пользователь
приветствую. результат прям 100% человек 5 пытались не смогли..

Michaelnem

Пользователь
Делаю даже удаленные и замороженные странички (так же нужен будет номер телефона от страницы).

markdark

Пользователь
именно с этой услуги началось мое знакомство с теневыми форумами. облазил много ресурсов в поисках взломщика. в основном попадались те, которые работают фишингом. и ни один горе мамкин хакер не смог осуществить взлом хотя у них было 100500 положительных отзывов. потом наткнулся на тс на другом форуме, да и мне порекомендовал человек, сказав что в фишинге он был лучшим. но надежды не было. обговорив с тс по поводу процедуры, перехвата смс и тд, я без колебаний согласился. и спасибо тебе большое, ты мне очень помог, то что я узнал очень помогло мне в жизни. в общем, рекомендую этого человека, не пожалеете уж точно
спасибо тебе, дружище, еще раз за все

Michaelnem

Пользователь
именно с этой услуги началось мое знакомство с теневыми форумами. облазил много ресурсов в поисках взломщика. в основном попадались те, которые работают фишингом. и ни один горе мамкин хакер не смог осуществить взлом хотя у них было 100500 положительных отзывов. потом наткнулся на тс на другом форуме, да и мне порекомендовал человек, сказав что в фишинге он был лучшим. но надежды не было. обговорив с тс по поводу процедуры, перехвата смс и тд, я без колебаний согласился. и спасибо тебе большое, ты мне очень помог, то что я узнал очень помогло мне в жизни. в общем, рекомендую этого человека, не пожалеете уж точно
спасибо тебе, дружище, еще раз за все
Обращайся еще, всегда рад помочь

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

AbertupoVar

Пользователь
Взломал страницу, которую до этого никто не мог взломать, что приятно удивило. Всем рекомендую!

Michaelnem

Пользователь
Внимание! Появилась эксклюзивная услуга:
Выкачка удаленных сообщений ВК примерно за пол года + IP входов за последний месяц + история смены номеров за все время владения страничкой.
Цена: + 10тысяч руб к сумме взлома.