✅Взломаю для Вас Вконтакте 100%✅

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

direck

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Все супергуд. Парень держит свое слово, а ценник - вообще огонь.

Retopl

Пользователь
Как по мне - У ТСа самая низкая цена на рынке. В то время как у других я хотел заказать взлом 100%, через билайн, стоило от 13, и выше. У Тса это стоит всего 10тку. Более того, заказал я вечером, и вот утром мне уже прилетают данные.

Те кто жалуеться, что % вскрываемости у ТСа хреновый - Вы вместо того чтобы за 9000 рублей за халявой бегать, закажите нормальный взлом, и радуйтесь!!! Ибо за 9000р понятное дело, что 100% вам гарантировать никто не будет.

Однозначно будем работать в дальнейшем с ТСом. Рекомендую!!!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Grivon

Пользователь
Автор супер. сделал все быстро. + объяснил как войти в акк чтобы не спалили. советую

anabolik

Пользователь
На этот раз все пошло не так. Неделя ожидания, потом обещает написать вечером, но не пишет, потом пропадает, очень безответственный ТС, в итоге протянул, или забил, или не смог, что пришлось само собой отказаться от услуг, благо всегда у автора темы - постоплата, до этого проблем не было когда работал с ним, или сейчас сидит под ником другой человек, который губит бизнес, или явно что-то случилось, на данный момент никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать, если вам дорого ваше время и наплевательское отношение к вашему заказу.

ArmyUSA

Пользователь
Я как работал так и работаю - качественно и ответственно. Если я кого то игнорю или не отвечаю - значит на то есть причины

salese

Пользователь
«Папа, а взлом ВК за 9000руб есть? Нет, сынок, это — фантастика!» - Сказал бы я, если бы данный человек мне не доказал обратное! Обратился к данному человеку, взлом был осуществлён менее, чем за сутки! Вместе со взломом он мне так же сделал архив всех диалогов за 500руб, это действительно какая-то фантастика, но нет- РЕАЛЬНОСТЬ!!! Человек надёжный, ответственный, профессионал своего дела!!! Буду обращаться на постоянной основе!

pedro

Пользователь
Быстро, качественно, хотел узнать местоположение челдоса - зачитался в романтическую истории голубков
Особенно порадовала скачка диалогов
10 из 10

Aliki

Пользователь
Всем привет
9000₽ стоимость услуги - вообще
С такими ценами можно работать
Страница висела долго
Но после того как списались в течении 10 минут все Было готово и после оплаты я получил результат
Сразу поставил следующую страницу
Будем надеется
ТС очень ответственный человек
Всем его советую

abracadabra

Пользователь
Обращался за взломом по номеру телефона. Вышло очень бюджетно для данного типа услуги.
Получил все, что хотел + все, что отдельно попросил у ТС.
Работал через гаранта. Сделано все было быстро.