Добрый день дорогие друзья. Хочу предложить вашему вниманию аккаунт всем известного кардинг форума wwhclub с доступом в закрытый раздел и возможностью пройти обучение кардингу от wwh. Стоимость данного аккаунта с обучением у самих wwh 60000р. Я предлагаю вам приобрести его у меня за 30000р Аккаунту чуть меньше года. Репутация сугубо положительная. Аккаунт дает вам возможность пройти лучшее на сегодняшний момент обучение кардингу, а также дает доступ в закрытый раздел форума где вы найдете все необходимое для работы. В закрытом разделе вы найдете огромное количество дроповодов и скупщиков на ваш товар, предложения по продаже любых рабочих инструментов, предложения по обналичиванию актуальных на сегодняшний момент платежных систем, самые актуальные инструменты для обеспечения своей анонимности при работе и это только малая часть всего того что есть на форуме. А самое главное что вы будете не одни. У вас будут терпеливые кураторы которые помогут вам начать зарабатывать в данной сфере даже с нулевым опытом. В само обучение будет входить все от обучения основам сетевой безопасности до работы с такими сложными направлениями как отели, авиа, банк трансферы, paypall и многое многое другое. Также доступ в закрытый раздел включает в себя возможность перепроходить обучение раз в пол года Продаю так как для себя заработал достаточно и теперь пришла пора обелять свою деятельность. Гарант приветствуется за ваш счет на любом адекватном форуме включая этот. Кому интересно добро пожаловать в лс