Хинкальная

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Frj2741

Пользователь
Регистрация
19/7/13
Сообщения
11
Доброго времени суток.
Значит предложил мне мой знакомый открыть хинкальную. Место открытия очень интересное проходное, проездное, первая линия улицы дома офисы гаражи мойки.
Я в этом не бум бум! Кто в теме ? Кто подскажет вообще рентабильно или нет ?
Повора есть, имели свое кафе недавно его снесли как незаконно построенное. Готовы трудиться у нас.
Площадь 70 квадратов. Комуникации все есть. По алкоголю вопрос решаем пожарка и сес так же.
Может есть у кого опыт в данной теме ?
Териториально Москва
 

michal5

Пользователь
Регистрация
31/1/11
Сообщения
25
90% профита зависит от места. Остальное стандартный набор.


Главное, в матюгальник посетителей не зазывать, а то ненароком подстрелят.
 

Flint

Пользователь
Регистрация
4/2/11
Сообщения
15
С такой живой рекламой точно бизнес попрет )))
ТС, напиши хотя бы место, а то все в кучу собрал и гаражи, мойки )
 

evreistar

Пользователь
Регистрация
27/9/14
Сообщения
8
Frj2741, да здесь одни авантюристы и бездельники работников и партнеров трудно найти адекватных
и да к совету Slobevebema прислушайтесь
 

Sanuyempek

Пользователь
Регистрация
12/12/15
Сообщения
3
Рекомендую сначала научить поваров готовить эти хинкали, ел в куче мест. 99% полное гавно.
 

Lloydobser

Пользователь
Регистрация
6/7/12
Сообщения
150
Рекомендую сначала научить поваров готовить эти хинкали, ел в куче мест. 99% полное гавно.
согласен на все сто,есть кафешка маленькая непреметная,на границы города Воронеж на трассе,так вот там там всегда останавливаюсь ,когда мимо еду и хоть днём хоть ночью,то подают такие хинкали(4шт в порции),что вкусней ещё не ел ни в одном кафе не Москвы,ни в одном из кафе Грузии,да и по цене вообще,как будто бесплатно.
 

detect

Пользователь
Регистрация
18/6/11
Сообщения
17
и по цене вообще,как будто бесплатно.
да ладно) а в цифрах?)
открыть хинкальную
а почему не пельменную?)
возьми посчитай затраты, прикинь мощность для выхода в "0", отсюда и пляши.
люди даже на блинах неплохо делают)
 

Lloydobser

Пользователь
Регистрация
6/7/12
Сообщения
150
да ладно) а в цифрах?)
в районе 120 РЭ с зеленью сметаной и куском лаваша(понятно ,что тесто с хлебом не правильно,но горячий лаваш это сила)
 

Sanuyempek

Пользователь
Регистрация
12/12/15
Сообщения
3
Раньше на юго-западе, в южном Бутово было отличное заведение с сумасшедшими хинкалами и коньяком Лезгинкой, конечно не по 120₽, но тоже не сильно дорого. Теперь передел случился и больше вкусных я не ел, обидно. Все эти хинкальные номер 1, полная шляпа. Из-за таких заведений люди не знают настоящего вкуса, как должно быть. Эх слюни на кулак мотаю...