Хинкальная

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Frj2741

Пользователь
Доброго времени суток.
Значит предложил мне мой знакомый открыть хинкальную. Место открытия очень интересное проходное, проездное, первая линия улицы дома офисы гаражи мойки.
Я в этом не бум бум! Кто в теме ? Кто подскажет вообще рентабильно или нет ?
Повора есть, имели свое кафе недавно его снесли как незаконно построенное. Готовы трудиться у нас.
Площадь 70 квадратов. Комуникации все есть. По алкоголю вопрос решаем пожарка и сес так же.
Может есть у кого опыт в данной теме ?
Териториально Москва

michal5

Пользователь
90% профита зависит от места. Остальное стандартный набор.

Главное, в матюгальник посетителей не зазывать, а то ненароком подстрелят.

Flint

Пользователь
С такой живой рекламой точно бизнес попрет )))
ТС, напиши хотя бы место, а то все в кучу собрал и гаражи, мойки )

evreistar

Пользователь
Frj2741, да здесь одни авантюристы и бездельники работников и партнеров трудно найти адекватных
и да к совету Slobevebema прислушайтесь

Sanuyempek

Пользователь
Рекомендую сначала научить поваров готовить эти хинкали, ел в куче мест. 99% полное гавно.

Lloydobser

Пользователь
Рекомендую сначала научить поваров готовить эти хинкали, ел в куче мест. 99% полное гавно.
согласен на все сто,есть кафешка маленькая непреметная,на границы города Воронеж на трассе,так вот там там всегда останавливаюсь ,когда мимо еду и хоть днём хоть ночью,то подают такие хинкали(4шт в порции),что вкусней ещё не ел ни в одном кафе не Москвы,ни в одном из кафе Грузии,да и по цене вообще,как будто бесплатно.

detect

Пользователь
и по цене вообще,как будто бесплатно.
да ладно) а в цифрах?)
открыть хинкальную
а почему не пельменную?)
возьми посчитай затраты, прикинь мощность для выхода в "0", отсюда и пляши.
люди даже на блинах неплохо делают)

Lloydobser

Пользователь
да ладно) а в цифрах?)
в районе 120 РЭ с зеленью сметаной и куском лаваша(понятно ,что тесто с хлебом не правильно,но горячий лаваш это сила)

Sanuyempek

Пользователь
Раньше на юго-западе, в южном Бутово было отличное заведение с сумасшедшими хинкалами и коньяком Лезгинкой, конечно не по 120₽, но тоже не сильно дорого. Теперь передел случился и больше вкусных я не ел, обидно. Все эти хинкальные номер 1, полная шляпа. Из-за таких заведений люди не знают настоящего вкуса, как должно быть. Эх слюни на кулак мотаю...