YaUber TAXI Service 30м/1ч/2ч/заливы @yauberservice 24/7 RU

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TrompokCore

Пользователь

Доброго времени суток уважаемые форумчане !
Рады представить вам сервис по такси

T A X I YaUBER (без предоплаты) 24/7

Пользуйся комфортными сервисами YandexTAXI и UBER по всей России ,СНГ, а также по всему МИРУ (исключение ОАЭ )

Контакт для связи
T E L E G R A M : @YAuberService ()

Остерегайтесь мошенников ! У нас только один контакт

Наши Тарифы:
  • UberX (Эконом) 1ч/2ч - 420₽/600₽/
  • UberSelect (Комфорт) 1ч/2ч/ - 555₽/700₽/
  • UberBlack (Бизнес) 1ч/2ч/ - 666₽/850₽/

Поездка по тарифу "Аэропорт" - 600₽/700₽/850₽

30min
  • UberX (Эконом) 300₽/
  • UberSelect (Комфорт) 400₽/
  • UberBlack (Бизнес) 500₽/

На 1 поездку сделаю 10% скидку, на каждую 5 поездку делаю скидку 10%!

2-ем старичкам сделаю БИЗНЕС до 1ч и 2-ум пользователям новичкам ЭКО 30м,пишите в Telegram @YAuberService

serious

Пользователь
Отписал в ТГ.

ASTRA

Пользователь
Rebeleight, привет! Нужный сервис,поздравляю с открытием! С Вашего разрешения взял бы поездку,в ближайшее время понадобится,скорее всего послезавтра! Сервису клиентов побольше и плодотворной работы!

TrompokCore

Пользователь
Rebeleight, привет! Нужный сервис,поздравляю с открытием! С Вашего разрешения взял бы поездку,в ближайшее время понадобится,скорее всего послезавтра! Сервису клиентов побольше и плодотворной работы!
пиши в тг бро)

Robokopik

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Вторую взял бы если возможно.

usla6an

Пользователь
Очень даже буду доволен 30-ю минутами на экономе, если еще есть возможность

serious

Пользователь
ТС предоставил поездку за отзыв на Uber Select сегодня утром. Примечательно, что приехал фф3, я думал фокуса только в UberX катаются (к ТС претензий нет, по стоимости поездки было видно, что действительно select). Поездка прошла ровно, никаких проблем.
Единственное, как я понял, ТС работает не один, в команде несколько операторов, вчера договорились на 11:45, а сегодня всё равно задержали на 10 мин, т.к. пришлось объяснять уже другому оператору, что я забронировал поездку, поэтому желаю довести до идеала слаженность работы А так всё в порядке, спасибо за поездку. Желаю процветания и стабильности сервису, буду обращаться.

TrompokCore

Пользователь
наш канал
заливаем uber

Nefed

Пользователь
TrompokCore, готов воспользоваться Вашим сервисом за отзыв

magistr

Пользователь
Вчера заказывал такси в 2 часа ночи, ТС ответил быстро, всё уточнил, общался приятно и дружелюбно, короче просто красавчиком оказался. В итоге несколько минут и вся информация у меня,а такси уже подъезжает. После приезда оформил сразу и 2 поездку и опять всё без проблем) Сервис понравился!