Задолбали камеры...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melrnfxd

Пользователь
isha, завтра постучи я тебе в личку фото своего номера кину )))
Я правда не молотком а дтп такой номер получил )))

fairrepair

Пользователь
По поводу замятых номеров тоже внесу свою лепту)
Катаю второй год с замятой и затертыми знаками по середине номера... летом приключилась такая ситуевина: сексуально и морально неудовлетворенный ГИБОН пристал , что мол мои номера видоизмененные и после часового занятия сексом с рулеткой,протоколом и понятыми(аж 4 человека привлек) направил меня в суд...суд не мог состоятся аж 2,5 месяца по причине того что я приготовился его там морально и физически растоптать...юрист и знакомый судья составили мне грамотное ходатайство, с которым я направился в суд к делу его не хотели приобщать осознавая, что вся правда на моей стороне...а ГИБОН и вовсе не являлся в суд(видимо ему позвонили и предупредили).В итоге за 2 дня до истечения срока давности суд состоялся...протокол был обжалован.С решением суда я направился к начальнику гаи ВАО и составил жалобу на не компетентность сотрудника))Итог.Выговор с занесением в личное дело)))
ИТОГ. Так-же катаю с данными номерами(судья предупредила , что за не читаемость привлечь меня возможно так как номера не читамемы!) если кому надо пишите скину образец ходатайства для суда

magwerh

Пользователь
Менты очень прытко реагируют на изменение номеров последнее время. Раньше проще было. Я использую в городе навигатор, не езжу по автобусной полосе, смотрю за знаками и не летаю больше 80, быстрее только по мкаду. И со временем меня размеренная езда стала успокаивать, втянулся. Рекомендую.
А на трассе только радар-детектор.

Melrnfxd

Пользователь
не летаю больше 80
))) ну как бы в центре особо и не разгонишся, днём.
Насчёт прыткости гибонов не в курсе, мятый номер+лобовик кореспондента (тут же брал)+ права и СТС лежат под пресс картой(из комплекта к лобовику) и 3 года полёт нормальный)))

4agte

Пользователь
2 раза за 3 дня выхватывали из левого ряда перекрывая все полосы. На вопрос в чем дело,говорят подождите,сам не знаю попросили по рации остановить и придержать,спустя время сзади подъезжал еще один патруль и сходу бегут к заднему номеру и фоткают.Потом извинялись и отпускали. И это при том,что у меня новый номер и чуть-чуть края от моек потерлись. Как оказалось до сих пор пленки на номерах ищут.Во избежании лишней траты времени пришлось сделать новый дубликат. Поэтому все хитрости до первого рейда.

alexwhite

Пользователь
))) ну как бы в центре особо и не разгонишся, днём.
Насчёт прыткости гибонов не в курсе, мятый номер+лобовик кореспондента (тут же брал)+ права и СТС лежат под пресс картой(из комплекта к лобовику) и 3 года полёт нормальный)))

Стас делает вещи)) Сам второй год так катаю) без прав канает)

KROSS

Пользователь
До приезда в РФ - дома все решал начальник ГАИ.
4.8 с чипом до 411 л.с. - грех не жать в тапок.

Для особо резвых решение одно - только грязь в баллончиках.
Стёр и поехал. (даже внаглую нанесенную на чистом авто)

Cat

Пользователь
С грязными номерами не все так однозначно( Ехал в мае, на переднем номере грязь из баллончика. Остановили составили протокол по 12.2 ч2. В итоге мировой дал месяц лишения, полгода возни с апелляциями, привлечением адвоката и прочим. В итоге районный оставил приговор в силе, несмотря на полную абсурдность и отсутствие доказательств.

Shamrock

Пользователь
А не проще сделать КЗ документы а на честные прекратить регистрацию и делу край? За полгода окупится сам так ездил

Pyranzex

Пользователь
Смотрите способ какой: машина если на вас - переписываем на другого человека, получаем номера, потом делайте дкп и тут же или следующим днем показываете официально дкп этот и говорите, что машину битую вам продали и вы обратно ее продали, и с тем человеком поругались, он сказал, что на себя вообще на учет ставить не будет, сейчас не берет трубку.
Они вам говорят, если свяжетесь с ним - передайте, что номера и техпаспорт в розыске, пусть идет и меняет. На следующий день можете ездить в крайней правой свободной полосе и забыть о скоростном режиме, а так же если тормозят, лучше вообще не останавливаться)))) Только на трассе. Но если так ездить - на трассу лучше не выезжать.

У вас будут висеть всегда чистые номера, вам не надо будет парить голову и никакие дырявые плёнки на номера или грязь не будут гайцам попадаться на глаза

В худшем случае, если отобрали номера и техпаспорт, вся процедура занимает 1 день и не более 5 тысяч рублей.