Заграницу с условкой

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

gandonLom

Пользователь
Давайте конкретизирую, человек планирует улететь в Армению, страна таможенного союза, можно даже по внутреннему документу.

NickJeferson

Пользователь
На сколько знаю, что бы даже поехать в другой регион катишь к участковому или кто в РО отмечает и пишеш там бумагу, бла бла бла по такой то причине на пару недель. И там они решают, можно или нет. Отметка раз в месяц хорошо, но могут же и сами приехать проерить)
Поэтому реально лучше тот кто отмечает ничего не скажет)

gandonLom

Пользователь
Товарищи я хочу чтобы вы суть понимали. Устное разрешение участкового это одно дело, а меня волнует вопрос на пограничном контроле там у них есть какие то базы людей с условными сроками или что то типа того? Или нет. А вообще интересен здесь ответ знающих людей у кого была практика.

JoshuaFub

Пользователь
Можно,конечно уехать,разве это проблема,только на месте этого человека я бы взвесил +от этой поездки и возможные неблагоприятные последствия в его сторону,стоит ли оно того...знаю человека,он будучи на условке устроился на государственную службу)))все возможно в нашей стране)))

gandonLom

Пользователь
И все же, хотелось бы услышать людей у кого в этом есть практика

Asp root

Пользователь
да там с минском тема уже сдохнет скоро. После того как бацька льготные условия для ЕС сделал, могут чуть ли не посты поставить у границы с белорусией. В аэропортах уже нормально досматривают тех кто летит через минск.

RadugA

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Плохо гуглите. В поисковике всё подробно расписано по этому вопросу.

Mashstv

Пользователь
В 2007-8 был под условным, летал в Тай ... но тогда можно было, на сколько знаю после 2010 изменилось - тобишь нет.
Незнаю че голову напрягать почем зря, скатай в УИИ да поинтересуйся у тети деликатно (пообещай ветку пальмы, ракушек там всяких ... фиников)

Lkgo

Пользователь
Моего друга отпустил следователь за границу с условным сроком , главное договориться)