Заказ билетов на спектакли, концерты, мюзиклы, спортивные мероприятия, детские представления.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Куличики

Пользователь
мероприятия делаете только те что на рамбер кассе и яндекс афише?

manuelricco

Пользователь
Вчера обо всем договорились. Тс все подтвердил. Событие на днях после чего отпишу . Всем добра и удачи!

manuelricco

Пользователь
завтра мероприятие , а по словам тс билеты не подтвердили пока. Обещал сделать на будущее мероприятие , но я в сказки плохо верю если что то изменится я сразу отпишу тут как и обещал. Всем кто решит брать за монету , рекомендую только гарант .

manuelricco

Пользователь
Тс красава ! Ребёнок доволен , куча впечатлений и подаренных эмоций ) . По началу были деребасы с билетами , но тс все вопросы разрулил и сходили на представление на следующий день. Спасибо за подгон и удачи!

voravko

Пользователь
Тс красава ! Ребёнок доволен , куча впечатлений и подаренных эмоций ) . По началу были деребасы с билетами , но тс все вопросы разрулил и сходили на представление на следующий день. Спасибо за подгон и удачи!
Спасибо вам за то что обратились ко мне !) Теперь делаю билеты минимум за 4 дня так как подтверждение билетов от суток до трёх !!!) Не хочу вас подводить а хочу радовать вас !!!)

zik-ep

Пользователь
Приветствую,участников форума ! Хочу предложить,наши услуги:
Заказ билетов на спектакли, концерты, мюзиклы, спортивные мероприятия, детские представления.
За 50% от наминала , Гарант за ваш счёт.
Старичкам 4 билета за расширенный отзыв .
Минимальный номинал 2000 рублей
Ограничений по максимальной цене мероприятий нет .
Остальным старичкам первые 3 дня любые билеты за 30% от стоимости !
На каком сайте смотреть концерты?

prud47

Пользователь
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом Хочу поблагодарить voravko, за великолепный сервис. Вчера сходил в кино без каких либо проблем. Тс предоставил билеты за 10 минут, за что отдельный респект. Однозначно рекомендую к работе, человек слова. Буду обращаться сам и рекомендовать твой сервис друзьям. Успехов и процветания тебе, жму руку.

MelKo

Пользователь
привет. мин сумма заказ 2000?