Заказ такси uber

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lexa191

Пользователь
Спасибо ТС!

с утра срочно понадобилось такси, кстати использую как срочную доставку клиенту)

все сделал четко и быстро, даже без продоплаты!

сервис на уровне, сам первый раз боялся заказывать, думал не бывает халявы такой, но проверил и убедился что тема работает!

Vertyhay

Пользователь
Огромное спасибо Тс,вытащил из глубокого замкадья)))быстро оперативно и с потдержкой!

Haizer

Пользователь
Воспользовался услугой ТС`а так как мой человечик меня сильно подвёл,написал в аську,сразу получил ответ,обо всём договорились,постоплата как всегда для меня,вообще ездил я очеееееень много,сначала на одной машинке,потом на второй,тс - всегда в аське,всегда отвечает,не молчит,сразу даёт точный ответ!!!Выручил меня,за что ему большое спасибо!!Сервис на высоте,сказал - сразу сделал.Спасибо большое,рекомендую!!!Если нужно такси,только к нему!!!

VoA

Пользователь
Хороший сервис. Все чётко.
Ездил два раза.
С класс был очень комфортный)

Eskalator

Пользователь
вчера у тс брал такси, все прошло гладко, быстро, качественно, отдельное спасибо за ешку), дальше буду брать)

KONAH

Пользователь
В новогодние праздники помогал мне несколько раз. Все понравилось, рекомендую.

Drug96

Пользователь
Странный сервис!!! В обеих аськах тишина как у негра в одном месте. В одной не появлялся с 13 декабря в другой молчит как партизан! Вчера весь вечер долбился к нему.
Где и у кого он всегда на связи я не знаю? Я представляю если мне бы вчера такси нужно было, я бы уже в сосульку превратился.
Сервис называется: "Такси приедет через месяц"

VoA

Пользователь
Привет, классный сервис, быстро удобно, даде если что не так сразу исправит. Всегда на связи. +++

AxqgnOpelf

Пользователь
ТС работает четко и качественно. Отличный сервис. Рекомендую!

SigmorFum

Пользователь
Сегодня два раза заказывал такси через ТСа.
Утром выпала баржа BMW 7er, вечером Audi A6
Отличный подход: быстрый ответ, разумная цена, регулярный онлайн (сейчас специально проверил - в сети)
Спасибо!