Заливы на карты.Реально или нет.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anthonymox

Пользователь
Заливщики есть, как и обнальщики, это не миф.
Хочешь налить, вперед на ДМ, 5-10к в депозит закидывай, давай рекламу и будут у тебя заливщики, хочешь по корпам работай, хочешь по физикам, хочешь по эпс.
так просто, дайте я вам заналю, не получится.

Розетка

Пользователь
Вот, друзья, почитайте! Сам лично пытался вывести таких типов на чистую воду! Дальше думайте сами, реально это все или нет!!!
/showthread.php?t=2048

iNickname

Пользователь
Вот, друзья, почитайте! Сам лично пытался вывести таких типов на чистую воду! Дальше думайте сами, реально это все или нет!!!
/showthread.php?t=2048
Ну не стоит всех грести под одну гребёнку. Нормальные заливщики есть, но они не афишируют себя, такие люди выходят на контакты закрыто, не оглашая себя. Существует много проверенных обнал-сервисов, с ними и работают заливщики, всё идёт тихо и спокойно, а тот, кто кричит налево и направо, залью на ру карты, вышлю Д+П, даёт рекламу, как правило кидалы и обитают они на кидальных форумах, где все в сговоре и имеют доход с печальных лохов, которые повелись на это фуфло. crimeon.com как раз таки такой форум.

Розетка

Пользователь
crimeon.com как раз таки такой форум.
ка раз на этом форуме и делал проверочку!)))

Ну не стоит всех грести под одну гребёнку. Нормальные заливщики есть, но они не афишируют себя, такие люди выходят на контакты закрыто, не оглашая себя.
А так я полностью согласен! Темки кинул чтобы зали люди что может быть и такая тема, в любом случае такие сделки проводить нужно только через гарата нормальных торговых площадок!!! исключительно мое мнение!

Vendal

Пользователь
Вот решил спросить у местных жителей насколько реально найти заливщика на карты для дальнейшего обналичивания залитых денег.Насколько все таки реально найти таких ребят?.В интернете куева туча всяких тем о поиске заливщиков,так и о поиске обнальщиков.Если у кого-то есть контакты таких ребят,то с удовольствием приму их в ЛС.Может кто работает по этой теме?
Вам сколько лет ? Думаю что очень мало , если Вы все еще ищите Старика Хоттабыча .

Melefrzv

Пользователь
Написал мне один товарищ.Ждет деньги в гарант и делает залив.Кто хочет объездить?У меня просто нет денег сейчас на гаранта.

Розетка

Пользователь
Написал мне один товарищ.Ждет деньги в гарант и делает залив.
А на что именно заливает? я бы проверил, но сейчас дебетовки нет!

Kotejka32

Пользователь
Написал мне один товарищ.Ждет деньги в гарант и делает залив.Кто хочет объездить?У меня просто нет денег сейчас на гаранта.
У вас в подписи ,что вы с 12 года на мигалках :Smile (49): . ,а все в поисках заливщика. ну вот не разу я не встречал заливщика:Smile (90): , и наверно по этому не был кинут! Спрос рождает предложение :Smile (95): Пока вы будите искать :Smile (67): вас будут швырять!

Melefrzv

Пользователь
Розетка, Заливает на сбер.

Добавлено через 2 минуты

Kotejka32, Мне никогда не была интересна эта ниша.Вот решил покапаться в ней.

Kotejka32

Пользователь
Розетка, Заливает на сбер.

Kotejka32, Мне никогда не была интересна эта ниша.Вот решил покапаться в ней.
У вас ,что лишние средства,или в семейном бюджете предусмотрены финансовые потери?в таком случае, Просто купите присыпки детской- памперсов смеси. приедьте в дом малютки . и отдайте . полезнее будет!