Zara и Massimo Dutti

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kartos

Пользователь
Готов оперативно сделать заказ в течение 1 дня подтвердить вещи. По постоплате. + с меня отзыв.

oow

Пользователь
Кто то уже работал с ТС? Или же это очередной пердеж в лужу!?
да хотелось бы увидеть факт того, что продается не воздух, но думаю если ТС заказ обрабатывает 10-14 дней, то мы не дождемся

тема интересна, внесу свою лепту в ажиотаж вокруг нее, может это стимулирует автора обрабатывать заявки оперативнее

Lucifer Ddos

Пользователь
да хотелось бы увидеть факт того, что продается не воздух, но думаю если ТС заказ обрабатывает 10-14 дней, то мы не дождемся

тема интересна, внесу свою лепту в ажиотаж вокруг нее, может это стимулирует автора обрабатывать заявки оперативнее
Готов оперативно сделать заказ в течение 1 дня подтвердить вещи. По постоплате. + с меня отзыв.
Жду ответа Jamesproom в пм. Отзыва модератора будет достаточно думаю)

Jamesproom

Пользователь
Жду ответа Jamesproom в пм. Отзыва модератора будет достаточно думаю)
Так как скидка ТС считается без учета акционной скидки, то для меня данная тема пока не актуальна.
Прошу отдать на проверку другому модератору или старичку с репутацией.

Kristallina

Пользователь

Если человек работает один, то за такую скидку можете и 10 дней подождать. Не замерзните

Kristallina

Пользователь
Вещи не ворованные и не кардинг.
Эх.не Охотно верится

mrjohnsmitt

Пользователь
Вещи не ворованные и не кардинг.
Эх.не Охотно верится
Не исключено что либо списанные, либо человек занимает должность в компании и у него особые условия со скидками.

Kristallina

Пользователь
Не исключено что либо списанные, либо человек занимает должность в компании и у него особые условия со скидками.
Для меня эти аргументы исключены, братишка))

Kristallina

Пользователь
Чот не вижу связи. Объясните