Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да дичь все это, в заре и так куча вещей по скидкам, а вещи у которых есть скидки вам тс не сделает только вещи которые без скидок, но вещи без скидок в заре я даже хз кто покупает, качество вещей ужасное
Да дичь все это, в заре и так куча вещей по скидкам, а вещи у которых есть скидки вам тс не сделает только вещи которые без скидок, но вещи без скидок в заре я даже хз кто покупает, качество вещей ужасное
Тут большинство я думаю Dutti интересует,я сам бы заказал несколько курток,но не судьба,выше уже есть отзыв
Это ща скидки у них шо ппц. И так два-три три раза масштабно бывает скидки.а вещь,которая со скидкой стоит 1к не интересно брать.