Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Приветствую друзья! У нас новая акция – до 06.10.19 цена 21к, пишите по всем вопросам в ЛС

Bankui

Пользователь
Добрый день, тему купил около 3-х месяцев назад. Были деньги, и давно следил за этой темой, поэтому больше взял на перспективу. Прям сраз заниматься не было времени, и с продавцом мы этот момент сразу обсудили, он пошел на встречу, что если я через пару месяцев обращусь, он все расскажет и покажет. И вот только недавно дошли руки и начал разбираться. Нашел организацию (тут пришлось постараться, и если бы не постоянная помощь от продавца, то я бы и сам все сделал, но так я просто ускорил процесс разбора) по методике Автора и начал искать клиентов. И вот на прошлой неделе лед тронулся и я оформил первого человека на 300 тыс. По проделанной работе хотелось большего, но и с этой суммы я хорошо поднял, отбил ВСЕ расходы и заработал. В связи с чем, как и обещал автору, оставляю отзыв. Подтверждаю – тема работает, зарабаывать можно - факт, хотя и не новая сама по себе, от вас потребуются усилия и целеустремленность и трепение, но оно того стоит. В нашем городе таких зарплат особо нигде нет. Автору уважение и самые лучшие пожелания

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Друзья - развелось много фейков, что бы не путались вот вам картинка в помощь)

John Konstantin

Пользователь
Добрый день!
Как и обещал дополню. Ознакомился с материалом, заняло это не много времени. Описано кратко, но доступно.
Наибольший упор, это конечно же поддержка он лайн, ТС всегда на связи, иногда думаю, что он вообще не спит.
Нюансов и подводных камней много, о которых рассказывает ТС, у меня было много вопросов, на которые я получил ответы. Осталось дело за малым, начать, чем и планирую заняться после командировки.
В целом на подготовку неделя, для ленивых 2 недели. У меня займет это больше времени, т.к. есть основная работа + командировка не вовремя всплыла.
Почему хочу ускориться, потому что, лето отпусков заканчивается, да и время близиться к НГ.
Наконец то добрался до форума, чтобы дополнить отзыв.
Работаю по направлению продажи документов, для меня это проще. Реализация прописана в схеме, + селлер много раз акцентировал мое внимание на ПРОЧТЕНИИ мануала повторно. Затраты окупились после первой продажи.
Тема рабочая и очень интересная. Для себя узнал много нового. Селлеру спасибо, всегда на связи, отвечает на все вопросы, даже глупые, коих с моей стороны было достаточно).
Как было сказано ранее, предела заработку нет, все зависит от Вас. Пока люди берут кредиты, заработок будет!!!

з.ы. Еще раз повторюсь, запуск около 2-х недель (максимум), при отсутствии знакомых в нужной сфере.

Alexxx753

Пользователь
johnThew, добрый день. Скажите пожалуйста какая сейчас актуальная цена за ваш курс?

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
johnThew, добрый день. Скажите пожалуйста какая сейчас актуальная цена за ваш курс?
Добрый день, пишите в ЛС все вопросы, эта ветка для отзывов. возьмете в ближайшие пару дней - по 21к сделаем.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Приветствую вас, дорогие друзья! Как быстро летит время – вот уже и середина ноября, через полтора месяца Новый год, через две недели – декабрь. Это самое кассовое время в году для кредитования, банки закрывают планы, выдают все то, что придерживали до декабря. Если вы подумывали приобрести тему – сейчас самое подходящее для этого время. За 2 недели вы как раз сможете провести подготовку в неспешном темпе и к декабрю подойти уже во всеоружии. В связи с чем объявляется акция – первым двум купившим продам по 20к, далее до конца ноября по 22к, после цена с 24 обычных поднимается до 16к, учитывая почти 2 года моей работы по обучению желающих и текущую смехотворность цены. По всем вопросам пишите в ЛС.

dghost1472

Пользователь
Мануал стоящий, за эту цену ТС от и до расписывает как работать по данному направлению. Как писали выше, сам мануал без консультаций ТС не столь интересен, т.к. не даст вам полноценного видения картины. Сам ТС постоянно на связи, подробно и понятно ответит на все вопросы, объяснит все тонкости и нюансы. Отдельно отмечу адекватность подачи материала и главное адекватность самого ТС.
В мануале предлагается по сути два направления заработка, что тоже большой плюс. Это не кнопка "бабло", особенно поначалу придется поработать, но тема окупается с первого же завершенного "цикла", который при должном усердии может завершиться в первые пару недель с покупки мануала. Цена за мануал на мой взгляд действительно занижена, т.к., повторюсь, за эти деньги вы покупаете не столько сам ман, сколько консультации человека с большим опытом в этом деле.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

loadgood

Пользователь
Купил в октябре, начал вникать, продавец всё подробно объяснял. Отвечал на любые глупые вопросы. Которых было много. И если бы не эти консультации ничего бы не вышло. Теперь разобравшись, начал пробовать. Были и отказы и много потраченных нервов. Но оно всё с лихвой окупилось, оформил человека и нашел стабильного покупателя документов. Спасибо продавцу за терпение!!! Рекомендую!