Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Daviddar

Пользователь
Добрый день!Пора тоже оставить отзыв о работе в данном направлении.
Покупая данную схему,не получится сидеть на ровном месте и ждать,когда придет клиент и тд.Под лежачий камень вода не течет.первая прибыль была через пару дней после покупки.На данный момент набиваем руку,клиенты идут,прибыль пока небольшая но есть.ТС очень грамотный человек,всегда на связи,если есть какие то изменения он сразу оповещает.Периодически узнает как идёт процесс,что не получается и тд.Если есть проблемы,находим пути решения..Спасибо товарищ тебе за это!)))Удачи в продажах и бизе!)

MariusKa

Пользователь
Возьму на себя смелость ответить за него, при всем при том что ему ответить никто не мешает) - это зависит от вашей работы, золото само в руки не льется. кто шевелится и работает - у того все получается. кто написал двум знакомым, а они почему то не согласились взять кредит и ему отдать 50% - и опустил руки - ну, мне кажется даже объяснять не надо почему у них не получилось. мануал отбивается первым же маргиналом, оформленным на телевизор, без вложений и за неделю. а с дополнением по подготовке документов, которые некоторые продают по 10-20к - .... даже не знаю что еще тут можно добавить.
Приветствую ТС . Для Крыма подойдет данный вид деятельности? В Крыму нет материковых банков, поэтому есть сомнения в данном направлении

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
я не был ни разу в жизни в Крыму и мне сложно ответить объективно на ваш вопрос, но если там есть хотя бы 5-10 банков, если они в принципе дают кредиты, если у них такие же примерно условия как и в остальной РФ ну т.е. паспорт справка и заверенная копия трудовой - то да, подойдет.

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Праздничная акция - первым двоим купившим отдам за 18к.

external

Пользователь
Праздничная акция - первым двоим купившим отдам за 18к.
еше актуально?

robg

Пользователь
ТС, хотел бы уточнить несколько моментов:
Работа по схеме - формата кредитный брокер, где ты оказываешь содействие в получение кредита или это дропы под невозврат? Если с дропами, то мануал включает в себя обучение где и как находить таких желающих, которые еще и под критерии банка подойдут? Работа происходит только с теми у кого чистая или положительная КИ? Рассматриваются варианты улучшения кредитной истории?
Сколько ориентировочно уйдет времени с момента как ты получил мануал и начал следовать его рекомендациям до получения профита (МСК)? Юр лицо для работы не нужно? В начале темы видел, что вложения нужны и они зависят от желаемого профита - условно профит х10 от вложений. так ли это? Вложения происходят в каждого потенциального клиента и это наша ноша, или же, клиента который уже нам подходит и они окупятся в любом случае? Какие риски есть по теме - копы? потерянные инвестиции?

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
отвечаю сразу обоим)
1) да - цена пока 18к. после праздников 20 будет уже точно. и так подарок за подарком)
2) это и содействие в получении и кредиты на дропов под невозврат. как сами решите так и будет. можно совмещать) да - мануал включает в себя методику поиска, уж в мск всяко найдете, там вообще лафа для этой темы. работа преимущественно ведется с теми у кого никакая КИ - ее как правило просто нет. если положительная - вообще замечательно, так же можно ее сделать положительной, но это отдельная тема. времени уходит если норм заниматься максимум месяц. некоторые как видите через пару дней все отбивают, говорю же - цена подарочная. юр. лицо я расскажу где взять почти бесплатно, ничего оформлять тем более на себя разумеется не нужно. насчет вложений - можно их вообще минимизировать и не тратить на каждого деньги. если человек годный изначально - уж вложения то вы всяко отобьете, нереально не отбить. я 12 лет занимаюсь с перерывами - ни одного мента не встречал. ну как - было дело даже оформлял их_) в общем не опасные они, если соблюдать ряд правил. пишите в телеграмм по всем вопросам, тема для отзывов.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

CPA-Master

Пользователь
Гарант-сделки
5
мануал взял
по результатам оставлю отзыв