Проверена Заработок на Кредитной теме

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Настало время поделиться с вами самым сокровенным, друзья. В этой теме я более 10 лет, объехал пол России, оформил буквально сотни людей на самые разные суммы самыми разными способами. Занимался этим как официально так и не официально, последнее надо заметить гораздо интереснее). Купив этот мануал, вы не только получите 10 лет опыта в сжатом виде, но так же приобретете конкретную схему получения хорошего дохода (в зависимости от вашего рвения это десятки или сотни тысяч в месяц) и плюс меня – в виде консультанта. Я проведу вас до первой прибыли буквально за руку и, впоследствии, буду консультировать вас по всем возникающим вопросам. Уверен что опыт и знания человека, оформлявшего сидельцев как зам прокуроров и ни единого раза не имевшего никаких проблем с законом и его представителями – вам будет полезен.

Цена мануала + мои консультации - 20 тыс.

Вся связь в ЛС

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

external

Пользователь
Человек в данной схеме осведомлен,оказывает консультацию по многим моим вопросам.Что бы зарабатывать в этой схеме надо,именно работать а не протирать штаны ибо тут как и во всех темах тут нету заветной кнопки бабла

external

Пользователь
Оставлю отзыв,темы окупил сразу же.Тс до сих пор оказывает консультацию и в этой теме есть куда развиваться

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Итак, праздники прошли, акция кончилась, появился еще один отзыв о профите. Скоро будет еще один - как показывает практика кто прикладывает минимальные усилия у того все получается. Как я и обещал тема будет дорожать, ввиду того что даже 15к цена подарочная, так как тема отбивается с первого же человека. А если учесть что здесь по сути 2 темы в одной - 1) Кредиты на дропов 2) Подготовка документов для кредитов (которые можно продавать по 20к каждый комплект) - так и вовсе лафа. В следствии чего - еще 2 комплекта за 20к и цена будет повышена до 22к. Пишите в ЛС.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума

johnThew

Кредитный брокер
Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
17
Друзья! Объявляю очередную акцию посвященную старту Чемпионату мира по футболу! Лето и Кредитная тема, футбол и деньги - идут рука об руку, как прекрасно бахнуть дропа на несколько соток, взять свои даже 50к и поехать смотреть футбольчик) Первым трем купившим - по 19к, пишите в ЛС.

AboltussGah

Пользователь
Приобрел данную тему и скажу по факту следующее: сам в кредитовании ничего особо не понимаю и с данным видом деятельности в прошлом связан не был, однако, ТС все грамотно обьясняет, отвечает на любые вопросы и приятен в общении, а главное, постояно на связи. Новичку тема подойдет, ибо сам такой же. Сложного в приципе ничего нет, однако сидя на жопе, ничего у вас не выйдет, в принципе, так оно везде. Пока на половине пути, но чуть более, чем уверен, что все будет в идеале.
За данную информацию - ценник просто смешной, топик стартер просто щедрая душа)
Будет профит, обязательно дополню отзыв!

CPA-Master

Пользователь
Гарант-сделки
5
приобрел месяц назад, темой занимаюсь факультативно, трачу на нее очень мало времени
Со стороны ТС получаю очень развернутые консультации по любым вопросам связанным с данной темой, стоимость мануала уже окупил кратно

Юрий Шестопалов

Пользователь
johnThew, привет),может аформим человек несколько,онлайн!так сказать от теории к практике)