ВНИМАНИЕ!!!
Сделки по данной теме проводятся через Гарант-Сервис Форума за счёт ТС'а.
Сделки по данной теме проводятся через Гарант-Сервис Форума за счёт ТС'а.
Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .
С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Продаю свою схему, по которой работал когда то активно, потом просто забил. Ибо в данный момент проблемы с финансами и вообще жизненный коллапс.
Пожалуйста, не смотрите что я новорег, да, зарегался сейчас. И да, модераторы, если видите профильное мыло, не пугайтесь, не спам, просто на свой ящик вроде не прикольно регаться на таких форумах, поэтому позаимствовал тэмп-боксом.
В чем суть?
Все мы знаем сколько стоят услуги взлома, тех же соц сетей. Например ВК. Цены ползут от 8000 рублей и выше и нет шансов, что взлом произойдет удачно, ну да, а еще время ожидания заказа до 5-ти суток. Ну а про почт.ящики вообще молчу. В целом, данные услуги дорогостоющие, а спрос на них всегда будет колоссальным.
Что мы будем делать?
Мы будем создавать крутую иллюзию того, что бы ахеревший хакер и разводить на предоплату.
И поверьте, не нужно будет писать жертвам и просить её подыграть вам.
Не нужно подделывать скриншоты переписок и ковыряться в исходной коде.
Мы вообще с жертвой не контактируем!
Клеют на мой приём 9/10.
Вот один что остается, это какой-нибудь такой же головастый, как и я.
Если клиенты, не такие - как этот один, то клёв 100%
Дело в том, что не все платёжеспособны. Даже если школьник клюнет, поверит, будет спрашивать "а как ты это делаешь?" и т.п, то у него просто нету денег и будет говорить "гоу за сот
Конфигурация:
1. Цвет схемы: Серия | Ну вы понимаете, что человек заказывает услугу взлома чужой страницы - это прямое нарушение УК РФ. Если мы его кидаем, то он просто не пойдет в полицию, ибо это будет очень смешно. "Дядя полицай, а меня обманули, я хотел заказать взлом страницы своего братана...". Почему серия? А потому что обманывать некрасиво! Ну можете считать что белая!
2. Вложения: Вложиться нужно временем, денюжкой и рекламой. Чем больше времени вложитесь - тем лучше! В идеале 15 суток. А денюжкой, это - покупка расходников. И конечно же рекламой. Рекламить пробуйте в Телеге на каналах, там не оч строго с этим. Например вложиться в "схему" - рублей так 300. Реклама на канале телеги - рублей так 250 и выше.
3. Время: Работа 100% онлайн. Тупо за компом.
4. Безопасность: Можно сидеть и со своего айпишника, но лучше выползти в ТОР. А так-же, подмутить самые популярные виды приёма платежей (левые). Ведь есть аборигены, которые живут в деревнях и умеют кидать только на баланс телефона.
5. Прибыль: Тут расскажу подробней. Смотрите, берут за взлом ВК от 8000 рублей. Мы обещаем жертве ломануть человечка за ЧАС, вы можете фантазировать и говорить за 5 минут, но уже подозрение что вы ссыте в уши. Вы так-же говорите что шанс 100%, и да, клиент верит что 100%, ибо у нас есть "схема". Ну вы понимаете, что уже по идее не 8000, а реально больше должна стоить услуга, ну да ладно, не об этом. Если подадите рекламу где аудитория от 25 лет, то считайте что можете собирать с человека по 5000 рублей. Если подадите объявление где школьнички, то просто получать будете от 200 до 1000 рублей и да, эта тыща и то наврятли).
6. Конкуренция. Конкуренции особо не боится
Заработать кучу бабок вас ничего не останавливает! Самое главное, это найти место, куда рекламить, я это писать не стану, я только продаю способ "как заставить подумать что ты хакер".
Уф, дописал. Пошел писать кейс.
Готов на гаранта. Старичкам и почетным личностям скидка. Хотя, на кой им эта схема.
Цена: Первым трём уйдёт 8000. Потом цена будет 13000. Гарант с меня.
Телего: @g00r0