Заработок на взломах

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kjdsvbc

Пользователь
ВНИМАНИЕ!!!

Сделки по данной теме проводятся через Гарант-Сервис Форума за счёт ТС'а.​

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать здесь, .

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться здесь, .
Всем добрый вечер.

Продаю свою схему, по которой работал когда то активно, потом просто забил. Ибо в данный момент проблемы с финансами и вообще жизненный коллапс.

Пожалуйста, не смотрите что я новорег, да, зарегался сейчас. И да, модераторы, если видите профильное мыло, не пугайтесь, не спам, просто на свой ящик вроде не прикольно регаться на таких форумах, поэтому позаимствовал тэмп-боксом.

В чем суть?
Все мы знаем сколько стоят услуги взлома, тех же соц сетей. Например ВК. Цены ползут от 8000 рублей и выше и нет шансов, что взлом произойдет удачно, ну да, а еще время ожидания заказа до 5-ти суток. Ну а про почт.ящики вообще молчу. В целом, данные услуги дорогостоющие, а спрос на них всегда будет колоссальным.

Что мы будем делать?
Мы будем создавать крутую иллюзию того, что бы ахеревший хакер и разводить на предоплату.
И поверьте, не нужно будет писать жертвам и просить её подыграть вам.
Не нужно подделывать скриншоты переписок и ковыряться в исходной коде.
Мы вообще с жертвой не контактируем!

Клеют на мой приём 9/10.
Вот один что остается, это какой-нибудь такой же головастый, как и я.
Если клиенты, не такие - как этот один, то клёв 100%
Дело в том, что не все платёжеспособны. Даже если школьник клюнет, поверит, будет спрашивать "а как ты это делаешь?" и т.п, то у него просто нету денег и будет говорить "гоу за сот

Конфигурация:

1. Цвет схемы: Серия | Ну вы понимаете, что человек заказывает услугу взлома чужой страницы - это прямое нарушение УК РФ. Если мы его кидаем, то он просто не пойдет в полицию, ибо это будет очень смешно. "Дядя полицай, а меня обманули, я хотел заказать взлом страницы своего братана...". Почему серия? А потому что обманывать некрасиво! Ну можете считать что белая!

2. Вложения: Вложиться нужно временем, денюжкой и рекламой. Чем больше времени вложитесь - тем лучше! В идеале 15 суток. А денюжкой, это - покупка расходников. И конечно же рекламой. Рекламить пробуйте в Телеге на каналах, там не оч строго с этим. Например вложиться в "схему" - рублей так 300. Реклама на канале телеги - рублей так 250 и выше.

3. Время: Работа 100% онлайн. Тупо за компом.

4. Безопасность: Можно сидеть и со своего айпишника, но лучше выползти в ТОР. А так-же, подмутить самые популярные виды приёма платежей (левые). Ведь есть аборигены, которые живут в деревнях и умеют кидать только на баланс телефона.

5. Прибыль: Тут расскажу подробней. Смотрите, берут за взлом ВК от 8000 рублей. Мы обещаем жертве ломануть человечка за ЧАС, вы можете фантазировать и говорить за 5 минут, но уже подозрение что вы ссыте в уши. Вы так-же говорите что шанс 100%, и да, клиент верит что 100%, ибо у нас есть "схема". Ну вы понимаете, что уже по идее не 8000, а реально больше должна стоить услуга, ну да ладно, не об этом. Если подадите рекламу где аудитория от 25 лет, то считайте что можете собирать с человека по 5000 рублей. Если подадите объявление где школьнички, то просто получать будете от 200 до 1000 рублей и да, эта тыща и то наврятли).

6. Конкуренция. Конкуренции особо не боится

Заработать кучу бабок вас ничего не останавливает! Самое главное, это найти место, куда рекламить, я это писать не стану, я только продаю способ "как заставить подумать что ты хакер".

Уф, дописал. Пошел писать кейс.
Готов на гаранта. Старичкам и почетным личностям скидка. Хотя, на кой им эта схема.

Цена: Первым трём уйдёт 8000. Потом цена будет 13000. Гарант с меня.

Телего: @g00r0

AnzorRassel

Пользователь
Раз у тебя проблемы с финансами,самое время поработать по данной схеме и накосить бабок ибо "Заработать кучу бабок вас ничего не останавливает!",и всего делов,и продавать ничего не надо,зачем ждать пока кто-то купит,если можно начать поднимать все самому,сам же сказал забил,вот теперь и разбей.
Успешной продажи,хотя продавать по сути тут нечего,это схема классического развода,если есть голова и творческий подход к делу,то ничего особо сложного,кроме как ведения диалога не будет.
Всем добра!

alexsoft

Пользователь
Цены ползут от 8000 рублей
Цены на взлом вк ниже. я хз откуда ты инфу в 8к взял.

Мы будем создавать крутую иллюзию того, что бы ахеревший хакер и разводить на предоплату.
И поверьте, не нужно будет писать жертвам и просить её подыграть вам.
Схема модернизированный паблик так называемый "рыбалка" ? или вы что то "новое" придумали ?

Заработать кучу бабок вас ничего не останавливает!
в данный момент проблемы с финансами и вообще жизненный коллапс.
Вот тут сами себе противоречите. в чем проблема вам самим заработать сколько вам нужно по вашей схеме?
ps: Почитал бы за отзыв. Мир!

Leon killer

Пользователь
Тема "Рыбалка". В онлайне, в свободном доступе, года эдак 3 гуляет.
Ещё варик был со ссылкой на того, кто ломает, по честному, и не дорого.
Просто перепродажа чьего то труда..

kjdsvbc

Пользователь
По поводу "рыбалки" расскажите, я не знаю о ней, может "Рыбалка" и есть моя схема)

Дам почитать за отзыв реально почетным представителям форума, с последующим отзывом в теме.

Только что посмотрел что за рыбалка, крч, не моя тема))) Мыслить нужно глобальней))

klam

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Доброго времени всем...
Сразу скажу тема "Паблик", это не значит что каждый тут её по 100 раз читал, но пару лет назад такая схема была и работала, несмотря на то что тема паблик тс успешно разводит "мамонтов", но о суммах """Цены ползут от 8000 рублей""" речи и быть не может, никто сейчас по такому разводу не отдаст 3к, максимум 300-1000 рублей...
Если честно я думал тема вообще не рабочая, так как никогда не думал, что на просторах России матушки ещё есть такие "лохи".. Но тс предоставил любезно пруфы... ( скрины, видео и тд)
Не знаю за что цена такая, максимум я бы за такую, если можно назвать схему просил 2к и то хз зачем она....
Если кто-то коллекционирует темы, то покупайте, ваше право, по теме на "пирожки и газировку" заработать можно....

Подойдёт для людей кто хочет стать независимым и взрослым и перестать у мамы в школу на обеды брать денежки) :Smile (108):

kjdsvbc

Пользователь
Спасибо за отзыв, klam

Я предоставлял пруфы разводов школьников и пруфы были сделаны прямо онлайн при общении с проверяющим Dentist`ом. Для того, чтобы быстро показать что люди ведуться, я нашел быстро клиентов, которые не очень платежеспособны.
Честно скажу, максимум доходили ценники до 4000 рублей. В основном ценник около 2000. Дело в том, что развод идет на предоплату. Если вы завысите ценник 5000, клиент может попросить 50% сразу, 50% после взлома. Когда речь о больших суммах, люди сомневаются, поэтому идет подход на 50/50. Пишу как есть ,врать не стану.
Главная проблема - это найти клиентов и все. Школьников можете даже не искать. Просто пишите в ЛС: Нужен взлом? И он вам заплатит ваши 300р.
То, что это паблик - я даже и не знал.
По поводу цены, да, завысил, цена 2500
Первым трём: 2000 - если оставят отзыв после того, как получат прибыль.

Бонусом идет 2ая схема как выдать себя за хакера, но там ваша страница будет улетать в блок как семечки.

alexsoft

Пользователь
Спасибо за отзыв, klam

Я предоставлял пруфы разводов школьников и пруфы были сделаны прямо онлайн при общении с проверяющим Dentist`ом. Для того, чтобы быстро показать что люди ведуться, я нашел быстро клиентов, которые не очень платежеспособны.
Честно скажу, максимум доходили ценники до 4000 рублей. В основном ценник около 2000. Дело в том, что развод идет на предоплату. Если вы завысите ценник 5000, клиент может попросить 50% сразу, 50% после взлома. Когда речь о больших суммах, люди сомневаются, поэтому идет подход на 50/50. Пишу как есть ,врать не стану.
Главная проблема - это найти клиентов и все. Школьников можете даже не искать. Просто пишите в ЛС: Нужен взлом? И он вам заплатит ваши 300р.
То, что это паблик - я даже и не знал.
По поводу цены, да, завысил, цена 2500
Первым трём: 2000 - если оставят отзыв после того, как получат прибыль.

Бонусом идет 2ая схема как выдать себя за хакера, но там ваша страница будет улетать в блок как семечки.
Схема "рыбалка" это она ?!

kjdsvbc

Пользователь
Схема "рыбалка" это она ?!
Я не до конца понимаю, что есть - "рыбалка"?
Расскажи о ней в кратце и я отвечу на твой вопрос.

alexsoft

Пользователь
Я не до конца понимаю, что есть - "рыбалка"?
Расскажи о ней в кратце и я отвечу на твой вопрос.
Покупаем актив акки вк за копейки на сервисах.
Добавляем один свой ак на страницу жертвы сами, далее пишем "напиши мне есть разговор", ждем когда ответит. Уже после ответа сым в уши, мол я кулхацкер мне тебя заказали, для убедительности скидываем логин жертвы и пароль или архив ее сообщений. После за слив ее заказчика (который якобы в ее друзьях) просим символическую оплату - profit.