Zelle 60% в вашу сторону

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Opanki

Пользователь
По итогу кто то сработал с ТС ? есть таковые ? а то че то вроде начали отвечать старики и все заглохло, если не трудно черканите пару строк за ТС. Спасибо.
Дружище, кто работал со мною, это люди можно так сказать однодневные забегалы на форум
Само что раздрожает что они наобещают царских гор и долгосрочное содруднечество, зальют 400$, выплату получают и сливаются убив дропа
Но, а так я есть и на других площадках
Линки по запросу даю в личку

Opanki

Пользователь
Приветствую Всех пользователей данной площадки!
Хотел бы обратиться к ЗАЛИВЩИКАМ :
Ребят, я ваш труд оцениваю, но и вы оценивайте мой труд, не нужно писать что у вас материала много, нужно много дропов и дроп будет долго жить , а на самом деле заливаете 300$-400$, я вам делаю выплату и вы пропадаете и счет уходит на помойку через час, это не очень красиво!
Я же не зверь и не тварь какая-то, я не откажу вам, я обналю вас хоть и один раз, ВЫ НЕ ПИШИТЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , РАБОТЫ БУДЕТ МНОГО, НЕ ДАВАЙТЕ НАДЕЖДУ!!!
И просьба, оставляйте отзыв, ведь многие сейчас работают только если есть отзыв!

Всем спасибо за понимания!
Удачи в делах и больше BTC на кошелях!!!
Админу добра и процветания форуму в лучшую сторону!!!

Opanki

Пользователь
Актуально
Отзывы предоставлю

Opanki

Пользователь
PS:
Принимаю с логов так же с саморегов

makgregor

Пользователь
В 01:15 4 декабря сделал сенд 300$. Сроки выплаты были оговорены 1-2 часа. У Его дропа возникли какие то проблемы с переводом перенес до 20:00 4 декабрь. На данный момент выплаты нет. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Внятного ответа уже не получаю когда получу свой %. Скину пруфы если так и не получу внятного по существу ответа и свой %.
По факту оплату не получил!

kolobkov

Пользователь
В 01:15 4 декабря сделал сенд 300$. Сроки выплаты были оговорены 1-2 часа. У Его дропа возникли какие то проблемы с переводом перенес до 20:00 4 декабрь. На данный момент выплаты нет. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Внятного ответа уже не получаю когда получу свой %. Скину пруфы если так и не получу внятного по существу ответа и свой %.
По факту оплату не получил!
Ожидаемо, чел ждал очень долго, кто закинет пару сотень на халяву.

makgregor

Пользователь
Ожидаемо, чел ждал очень долго, кто закинет пару сотень на халяву.
До сих пор нет,Говорит о честности.