Адвокат, сука

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KOCRK

Пользователь
Его разве запугивал кто-то?
Наоборот интересовались как дела и добра желали.

Feoranor

Пользователь
Все конечно хорошо, но запугивать родными, темболее ребенком, это не то что низко, за это в бетон закатывают. Есть человек, и только он несет ответсвенность за себя, ни папа мама, ни дети жены, только он сам, нет возможности решить с ним, ищи, а родных не трожь, ибо все вернется.
невнимателен... никто не запугивал, а лишь напомнили человеку, что он несет ответственность!!! А вот как раз за такое безответственное отношение к своим же родным в бетон и надо закатывать - здесь полностью согласен.... всегда, когда что то "делаешь" нужно помнить о тех за кого ты отвечаешь!!!

fonarick

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Его разве запугивал кто-то?
Наоборот интересовались как дела и добра желали.
Ну мы все поняли в чем там речь) всегда эффективнее говорить так, чем кричать, пылить)

Добавлено через 1 минуту

невнимателен... никто не запугивал, а лишь напомнили человеку, что он несет ответственность!!! А вот как раз за такое безответственное отношение к своим же родным в бетон и надо закатывать - здесь полностью согласен.... всегда когда что то делаешь нужно помнить о тех за кого ты отвечаешь!!!
Палка на двух концах, в любом случае родные не виноваты. у всех я думаю есть должники, у кото то больше суммы у кого то меньше, но права решать вопрос так, я думаю никто не давал, ну это сугубо мое мнение, я не навязываю, тут наверно отдалились от темы, думаю тс ищет как решить свою проблему.

KOCRK

Пользователь
Ну да, подростковая преступность - большая проблема..

Creos

Пользователь
Так умысла не было, было по факту состояние аффекта и ттп.
Насколько быстро его повязали?

KasinGacy

Пользователь
Сказал, он расстроился)
вот видишь, теперь и он думает что его родным достанется)))

BrentonEi

Пользователь
BrentonEi, я уж думал вы почили в бозе и пропали вместе со старыми мигалками. А, нет, всплыли.
всплывает дерьмо. и это ко мне не имеет отношения.
да...."думать" это не ваше!

Добавлено через 3 минуты

Был лет 8 назад случай один. Адвокат Алексей взял с человека 100-120 рублей за такую же бакланку с исходом и естественно обнадежил человека только на лучшее. Время идет, человек на тюрьме, а от Алексея ни вестей ни новостей... тут до людей вдруг доходит, что это тупо побор и человек в принципе и не собирался что то делать (где то гасится, по телефону ничего конкретного) После этого у Алексея сгорает машина... дотла (подростковая преступность всегда была проблемой - хулиганы) и спустя короткое время приходит СМС от незнакомого человека примерного содержания: Алексей, как твоя семья? Непропускает ли тренировки по плаванию сын (имя), не устает ли на работе жена (и конкретное название фирмы).. все в таком духе. И постскриптум: Алексей, у тебя очень хорошая жена и сын, дай Бог им здоровья ... не бросай их. О чудо !!! Алексей зашевелился, мало того человеку (ранее который был неоднократно судим) по суду перебили статью на превышение самообороны, зачли время которое он провел на централе и в итоге он поехал на поселок догуливать 2-3 месяца.
К чему я все это, грамотные мотивации и правильный подход, стимулируют людей на действия...
с тех самых пор, писатели смс спят и поднимаются по расписанию и научились шить варежки, а.....ещё научились байки лохам рассказывать, чтоб те верили.

Feoranor

Пользователь
с тех самых пор, писатели смс спят и поднимаются по расписанию и научились шить варежки, а.....ещё научились байки лохам рассказывать, чтоб те верили.
у них все нормально. что касаемо остального реальный случай.