Адвокат, сука

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

UgoVex

Пользователь
С адвокатом заключается не договор,а соглашения,в нормальной конторе без соглашения ордер для работы в деле никто не даст! Клиент вправе попросить квитанцию о взносе денег,они всегда есть,так же как и бланки соглашений,а адвокат обязан сдать эти деньги в кассу! Если он этого не сделал,это есть грубое нарушение и за это всекут мама не горюй!
Конечно многие договариваются и берут деньги не выписывая квитанции,как в вашем случае,это часто встречается,и это проблемы клиента как говориться!
В любом случае пишите жалобу в областную палату,описывайте всю ситуацию,укажите номер дела и следака который его вел!
Денег вам наверняка никто не вернет,но крови упырю попортите стопудово!!!

BrentonEi

Пользователь
Когда ж этого хуйлапана поганым веником погонят отсюда в его любимую родную помойку. День как зарегался, а уже исполняет как обычно. Жалкое зрелище, стыдоба!
чучело, тебя родители вежливо не научили общаться или может ты подкидыш?
или ты из своры кидал с прошлых мигалок, которых я там гнобил и за это бан получил?
животина, ты обоснуй, что не так я тут пишу, хотя ты настолько туп, что не сможешь и двух слов связать вместе.

а общаюсь я с тобой так потому, что ты, позволил себе, по хамски и оскорбительно, со мной, своим дырявым ртом начать препираться.

ты обычное чмо тупое!

Grubuzlib

Пользователь
Ну вот опять Вроде и пятниццо прошла уже.На хрена ссориться то?Да еще и с переходом на личности и с недвусмысленными выражениями?

Deil#

Пользователь
ДМ, а что такого в тех СМС и сжигании машины?
Или ты свято веришь в то, что прибеги ты вот так в СК или еще куда с такими СМСками сожженый руль отмашины приволоки - и всё, тут же кинутся ловить мерзавцев?
Хер! Ничего им не будет и никто никакие варежки никуда не поедет шить!
Вообще в реальной жизни всё может сильно от того "как должно быть" и того "как хотелось бы".

А уж удивления ТСа действительно наивны, особенно насчет "Нашел кого обирать - последнее отдали".
Адвокаты - одни из самых беспринципных людей на планете. И "забирать последнее и загонять в долги" - это их работа. В сериалах врут!

Добавлено через 1 минуту

Сейчас такое не прокатит.
Почему не прокатит, поясните?

JerryT

Пользователь
тебя на старых мигалках мразина забанили за то что ты срал и набивал посты, как и сейчас начинаешь, только если на кн таких шакалов тьма и вы там как у себя дома, то тут так не получится, ты свое помело поганое контролировать не умеешь и путь для тебя один.

fonarick

Пользователь
Депозит
100$ руб.
тебя на старых мигалках мразина забанили за то что ты срал и набивал посты, как и сейчас начинаешь, только если на кн таких шакалов тьма и вы там как у себя дома, то тут так не получится, ты свое помело поганое контролировать не умеешь и путь для тебя один.
Ну будьте вы умнее, зачем разводить такой срач) отпишитесь в личку если уже открыто переходите на личности такие)