Афера со страховкой авто

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lizzard

Пользователь
Всем привет!
Такой вопрос - предложили мне провернуть некую "аферу" с моим авто и со страховой компанией.
Суть в следующем: берут мою машину, ставят на нее битые детали, как я понял почти всю морду разбирают и инсценируют дтп, в дальнейшем получая деньги по "расширенной" осаго.
Деньги предлагают 50/50..
Форум читаю давно, знаю что тут много грамотных людей, поэтому хочу спросить на сколько это вообще реально, какие могут быть последствия(могут ли быть?), ну и стоит ли оно того, если реально)
Авто w212
Заранее спасибо!

VoA

Пользователь
Последствия могут быть разные, как и статьи. От простой 159ой, до 210ой.
А как так получилось что 212 и кушать вдруг не стало? Может проблема в другом?

tranceboy

Пользователь
повесить битую морду большого ума не надо. но следы останутся на всю оставшуюся жизнь авто, на пример болты под заводскую краску не зальете. авто за такие вмешательства с гарантии в 3 секунды слетит. да и эксперты не идиоты. вы и лонжероны со шрусами перевесите? про другие подводные писать лень

Bernadokn

Пользователь
Ну можно это сделать, мерс эта не та машина, советую присмотреться к аутледерам, аккордам

serg71

Пользователь
да и эксперты не идиоты
Эксперты могут быть в доле))
А вообще, дабы обезопасить себя, сажайте за руль другого человека.

vernisazh

Пользователь
Ugolfka, если делаешь в одного , то удачи ;
если будет знать кто то еще , то лучше остановись - (слабое звено, сделка со следствием и т.д. ) .
С Новым Годом !

Abrak

Пользователь
Все можно , если в задействованных организация все схвачено (ГАИ, страховая, эксперты). Был комплект битой попы на камри, ставили на все машины в округе у знакомых.

valyasklok

Пользователь
Не реально поставить на ровную машину деформированные детали. По дыркам не сойдётся.

LoydRevo

Пользователь
Ugolfka, если те кто предлагает это, давно в бизнесе, то в принципе не чего не должно быть, кроме отметки в базе гибдд что была в дтп. При продаже может возникнуть вопрос про это самое дтп.
Ну можно это сделать, мерс эта не та машина, советую присмотреться к аутледерам, аккордам
С нормочаом в 1000-1200 руб.?
На мерседесе под 4500 руб.

ShippingIdosy

Пользователь
Элементарно бьются номера деталей на предмет перевеса (мне известен случай отказа страховой после установления оригинальных серийников аирбегов авто, которые были перевешены с другого а/м). Разного рода экспертизы (та же трассологическая) с большой вероятностью покажут несовпадение направления удара/времени дтп касательно повреждения навесного.
Данный вид заработка хорош, если у вас свои люди в страховой, а еще лучше, в техцентре, который деффектует и оценивает ущерб. А, учитывая, что по КАСКО сейчас почти ни одна страховая не платит деньгами (только отправляют в ремонт за свой счет), работать придется по ОСАГО, следовательно, либо делать подставу по договоренности с конкретным человеком, либо вы даже не будете знать, с какой страховой придется иметь дело.
По ОСАГО платят плохо. Занижают хамски выплаты и прямым текстом говорят - остальное через суд. А в суде, знаете ли, очень многое может всплыть.