Афера со страховкой авто

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HomoSapiens

Пользователь
Не реально поставить на ровную машину деформированные детали. По дыркам не сойдётся.
Все реально , и успешно проходит если есть головешка на плечах .
По теме : ТС если люди порядочные и ОПЫТНЫЕ предложили ..делай , если фуфлометы .. ,то не стоит...начнется разибрательство и экспертиза соскочат... , а так по судам даже были случаи...не могли доказать подставу в суде страховые компании...99% успеха у автовладельца .

ShippingIdosy

Пользователь
например болты под заводскую краску не зальете
Демонтируем болты и кидаем их в любую смывку краски. Очищаем близлежащее к болтам пространство, обезжириваем. Надеваем деталь. Базу подбираем по цвету подкапотного. Красим на низком/среднем давлении. Профит.
Вообще снимать болты нужно качественными ключами, никаких головок. Там прилегание очень плотное и исключает повреждение краски на болтах. Если дорого - можно через тряпочку. После небольшой тренировки получается практичски идеально.
Я занимался продажей восстановленного битья, и всегда удивляюсь, когда люди говорят "не битая/не крашенная", а болты не красят. Это вообще первое, на что покупашки смотрят. У тачки вся морда может быть другого цвета и отличаться по текстуре/направлению шагрень, но они один хрен смотрят болты.

Bernadokn

Пользователь
Ugolfka, если те кто предлагает это, давно в бизнесе, то в принципе не чего не должно быть, кроме отметки в базе гибдд что была в дтп. При продаже может возникнуть вопрос про это самое дтп.

С нормочаом в 1000-1200 руб.?
На мерседесе под 4500 руб.
Зато цены на запчасти ого го и битых комплектов как гомна за баней

LoydRevo

Пользователь
Bernadokn, ну если так, тогда с вами соглашусь безусловно когда за баней можно еще одну тачку насобирать)))

Bernadokn

Пользователь
Аут морду за раз можно слегка стукнув на триста рубасов стукнуть, при этом за два часа вернуть машину к жизни, это еще не трогая телик и крылья

Marquinhos

Пользователь
мерс как раз то что надо , есть знакомые вечно этим занимаются .
Не знаю сколько тема проживет еще ,но как правило кто-то свой должен быть в страховой что на некоторые косяки глаза закрывали.с подушками безопасности аккуратнее надо всегда,как правило их надо менять ,а торпедо ставят уже лопнувшее,чтоб не портить родную)мне не раз предлагали свои машины туда совать, но не стал рисковать
Не те деньги чтоб попасться

Baks94

Пользователь
Для этого нужно
1. ДПС ( свой)
2. Эксперт (свой)
3. Тачка (желательно брать чтоб ценник на запчасти был повыше)
Ну и голова которая не только кушать умеет, чтоб не прогонять одну и ту же тачку по 10 раз меняя лишь собственника.
Тема рабочая и я знаю людей кто по ней работает и очень успешно

Glagol

Пользователь
Не нужна вам такая машина отдайте её сразу в добрые руки и не е..те мозг не себе не окружающим !)

Brandiwah

Пользователь
Имеется авто Ниссан Патфайндер, вчера перевернулся, какие варианты можно придумать?

AschnuMady

Пользователь
Депозит
Все сделки Только через Гарант-Сервис руб.
Имеется авто Ниссан Патфайндер, вчера перевернулся, какие варианты можно придумать?
оформить завтрашним числом.

П.С. посмотрел ценники на него в МСК, проще целого взять, чем твой.