Афера со страховкой авто

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

radm500

Пользователь
Для этого нужно
1. ДПС ( свой)
2. Эксперт (свой)
3. Тачка (желательно брать чтоб ценник на запчасти был повыше)
Ну и голова которая не только кушать умеет, чтоб не прогонять одну и ту же тачку по 10 раз меняя лишь собственника.
Тема рабочая и я знаю людей кто по ней работает и очень успешно
1 и 2 пункты - бред полный. С таким подходом ты много не заработаешь явно.

BoryaMemus

Пользователь
Имеется авто Ниссан Патфайндер, вчера перевернулся, какие варианты можно придумать?
Инициировать аварию, тебя подрезали, было касание, кувыркнулся. Платеж по осаго до 400 тыр сейчас, сразу желательно независимую экспертизу делать, потом продашь его в таком состоянии, больше кажись нет вариантов если каской не застраховать задним числом.

vernisazh

Пользователь
Если по ОСАГО , то второго участника обязательно обеспечьте чтоб у него был настоящий бланк, страховые предлагают доп. ОСАГО - воспользуйтесь данной услугой, и еще авто выставите в том месте , где произошло изначально ДТП , но обязательно сделать необходимо касание второго авто с Вашим . И самое главное - постарайтесь , чтоб минимум людей знало Вашу затею.

Insane

Пользователь
Имеется авто Ниссан Патфайндер, вчера перевернулся, какие варианты можно придумать?
На этот автомобиль практически НЕТ ЗЧ!!! Намучился с ним конкретно!!!!

mold

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Друг мой уже полгода этим занимается и все ровно.Берет дорогие авто и так делает.Только не морду , а дверь.по 250-350 за раз со страховой имеет

nado

Пользователь
Раньше схема была такая.
1. Вешаете з/ч (а/м с расширением должна быть застрахована не вчера, а нормальное время (два-четыре месяца)
2. Делаете дтп. В случае чаго на месте решаете с дпс (либо берите "своего")
3. Вызываете эксперта на осмотр, так как машина не передвигается. Решаете с экспертом.
4. Делаете независимую экспертизу.
5. После выплаты бежите с суд и ждете.

Но скоро будут (или уже есть) новые правила ОСАГО, когда делают только ремонт.
Тогда могут быть проблемы и наверняка будут.
Если правила новые действуют, а в страховой и сервисе никого нет я бы не стал связываться.
Если что ребята ваши съедут с темы, а вы с комплектом битых железок и кривой мордой авто (потеря товарного вида)

Alexandr Sudakov

Пользователь
раньше плотно работал в этом на правление,но больше по КАСКо,последний раз не доплатили почти 100руб. из 300руб.,дали направление,пару раз вызывали на общение в СБ РЕСо,бестолковые они,пытались запугать,но ничего не вышло...
Самое сладкое-это делать КАСКо и снимать все электронные блоки,подушки,рули,с Х6 сняли 1.2млн.,но получили только по суду.
Готовьтесь,что деньги придётся вытаскиват по решению суда
если в целом,то тема рабочая,но есть много нюансов,в том числе про наружные камеры не стоит забывать!

Oliviertogs

Пользователь
раньше плотно работал в этом на правление,но больше по КАСКо,последний раз не доплатили почти 100руб. из 300руб.,дали направление,пару раз вызывали на общение в СБ РЕСо,бестолковые они,пытались запугать,но ничего не вышло...
Самое сладкое-это делать КАСКо и снимать все электронные блоки,подушки,рули,с Х6 сняли 1.2млн.,но получили только по суду.
Готовьтесь,что деньги придётся вытаскиват по решению суда
если в целом,то тема рабочая,но есть много нюансов,в том числе про наружные камеры не стоит забывать!
час добрый!про электронные блоки можно подробней?)

ManieShons

Пользователь
подскажу по ДТПешкам.
Пишите в ЛС вопрос и мой интерес $

serezhadusoley

Пользователь
Всем привет. Есть у кого люди в страховых? Есть вариант работы по ОСАГО. Поток и процент гарантирую.