[Актуально] Яндекс Такси/Еда за 50% от чека

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jorik

Пользователь
Набрали новый штат операторов, пока зеленые, тут сказать нечего, пытайтесь делать заказ заранее
Извините, за неудобства, будем стараться лучше!
Решил сделать заказ на Яндекс.Еда, сначала ТС просто игнорил и с бота, и с мэин аккаунта, потом путём написания вопросов в ряд, он удосужился ответить "Все сотрудники пока заняты пока заняты", на вопрос получится ли сегодня сделать заказ до сих пор ответа нет, всё очень мутно и работу в формате "Не отвечать на сообщения" считаю не приемлемой. Побежал за дошиком, есть то хочется
С данного форума у нас много клиентов, только отзывы все торопятся давать только плохие, за время работы с 4 довольно популярными форумами, на этом самая большая статистика темы, и не удивлюсь, если из 1000 подписчиков бота, большинство именно отсюда, и не отписываются
Да можно тему закрывать... Обещали работать аж с 7 утра, но ни такси, ни еды там нет))) Ну или клиентов тьма-тьмущая, нужды в клиентах с этого форума у ребят нет))

fusadusiy

Пользователь
Не позорьтесь, нет ответа и работы в боте.

bassshunter

Пользователь
Контакты записал, попробуем, потом отпишу что получилось...

Jorik

Пользователь
Все еще испытываем трудности в работе, в связи с неполадками! Заранее перед всеми извиняюсь за сбои в работе.

SigmorNon

Пользователь
Работаете?
В боте пришло сообщение.

SigmorNon

Пользователь
Условия не изменились?

Jorik

Пользователь
Условия не изменились?
нет, не изменились, приносим извинения за долгое отсутствие

SigmorNon

Пользователь
Воспользовался такси. Все ок.
Еду сделать не смогли.

RutMeller1

Пользователь
Что же вы никак не поймете, за отзыв давать не предусмотрено, оплата происходит после получения заказа.
Я вас никак не наебу, максимум оплата слетит - вы заплатите таксисту, НЕ МНЕ БЛЯТЬ, полную цену.
То есть если слетает на нал и я плачу таксисту полную стоимость,то вы не компенсируете это?