альтернативный конец в рф

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Daili

Пользователь
Самое лучшее что он может сейчас сделать - признать свои ошибки и нанять реально толковых ребят, которые смогли бы договориться со всеми и вырулить из большого падения Россию.

serega0203

Пользователь
Юса будет в шоколаде, при любом раскладе! :Smile (162):

LemurosLF

Пользователь
Депозит
100$ руб.
все было более менее нормально, всех все устраивало, пока у царя не начался кризис. Захотелось себя показать миру.

Я все понимаю показывай себя сколько хочешь, завоевывай мир, но сделай так чтобы народу твоему хорошо жилось, чтобы ни смотря ни на что он мог достойно жить и никакие санкции не влияли бы хорошей жизни.

А так он показал как не мудрый диктатор, который, скорее всего сделает еще большие сюрпризы тк сам он завел себя в тупик, сейчас его правление он закончит либо большой войной, либо , что маловероятно, осознает что натворил, выведет все деньги из РФ и уедет проводить остаток своих дней на край земли.

Самое лучшее что он может сейчас сделать - признать свои ошибки и нанять реально толковых ребят, которые смогли бы договориться со всеми и вырулить из большого падения Россию.

Если он сможет это сделать, я реально буду уважать его, ни смотря на его ошибки.
А по мне так это специально. Вон народ же радуется что мы против всех идем, мы медведи у нас мощь мы захватим кого захотим и тд и тп. А если бы народу не вбили дух мнимого патриотизма, да еще и при этом нефть до 40 упала, сердюков, доллар по 70р, запреты выезда за границу + сотни дебильных законов за последние пару лет, то пиши-пропало... А так одним отвлекли от другого. Пиарщики знают свое дело)))

zoltik

Пользователь
самая реальная альтернатива - россияне будут нищать, меньше и бешевле есть, покупать отечественные авто, одеваться в китай кто получше кто похуже, но не более... пассионарность не та, что в начале прошлого века, когда нибудь стадо баранов нападало на пастуха?

sejriz

Пользователь
Приведу 2 цитаты единственного человека который смог захватить Москву...
дай человеку власть и ты узнаешь кто он-Наполеон Бонапарт.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека - качество, которое отличает человека от раба. - он же.