альтернативный конец в рф

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LemurosLF

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Ну а чем? Если мозги не на месте никакой президент не поможет.
Надо не только о себе думать, но и будущем. А пока в нашей стране большинство одним днем и живет. Остальные свое будущее отправляют за границу учиться и жить)))

ansen

Пользователь
Надо не только о себе думать, но и будущем. А пока в нашей стране большинство одним днем и живет. Остальные свое будущее отправляют за границу учиться и жить)))
У меня есть любимая жена и новорожденный ребенок, крыша над головой, моей семье не нужно задумываться что есть завтра, я могу покупать своему сыну вещи, питание и прочие памперсы не обращая внимания ни их стоимость, у меня есть быстрый и неограниченный интернет, я занимаюсь любимым делом и сам составляю график своей работы.

я доволен своей жизнью и соответственно доволен правительством.

Никто и никому не мешает учиться продвигаться по служебной лестнице и реализовывать себя в жизни!!!

А кто мешает строить планы на будущее?

Добавлено через 2 минуты

Как правило жалуются на правительство либо совсем зажравшиеся либо те кто ничего в жизни не добился... Большая часть населения живет нормально!

Pasportnoy

Пользователь
4eGa, спрошу у лоб...кого ты видишь на месте Путина?
а вова никому не дает показать себя! Был когда-то Ходар, и где он сейчас?
так и со всеми! Вова просто пресекает все движения на корню. Мое ИМХО вова *****, рашка болото. Но где лучше я не знаю, поэтому остаюсь тут и зарабатываю тут.

Wannamoney

Пользователь
Беда его в том, что он ставит на должности ВЕРНЫХ, а спрашивает с них как с УМНЫХ

А на ФС все уже давно были бы в пожизненном бане! Демократия все-таки есть!

4eGa

Пользователь
4eGa- не устраивает Путин - у*бывай из РФ.
для тупых - путин не россия, россия не путин

sejriz

Пользователь
4eGa,
ну да, 15 лет то маловато будет.
думаю да...некоторым жизни не хватает чтоб в СВОЕЙ голове порядок навести, а тут страна...
знакомому врачу,
ну это смотря что за врач...знаю 1 врача ЛХ570 в предидущем кузове и дети за границей учатся...кто на то учился.
задайте вопрос валютным ипотечникам
это тем кто не от большого ума берет кредит не в той валюте что получает доход? ну да, ели мозгом обделили-сочувствую, не более.
после обвала рубля,
как по мне так заебись что обвалился... экспорт подешевел-импорт подорожал, растем и развиваемся.
безусловно, есть и противоположное мнение - васильева, сердюков
не надо путать мух и котлеты, эти двое путинская команда НО посмотрите на наш оппозицию-вор у вора дубинку украл.
кормушки вся его прикентовка
вот представим что ты мэр города мухосранска... думаю дальш можно не продолжать. у кормушки была бы вся ТВОЯ братва,родня,малознакомые и овсем не знакомые... и греб бы ты и ртом и жопой... святых тут именно тут на этом форуме и в этой ветке в частности НЕТ.

Nafalempap

Пользователь
Миром правят жидомассоны,они соответственно во всем и виноваты,Путин ниче не решает,зато Крым наш!!!

4eGa

Пользователь
и греб бы ты и ртом и жопой
теперь я знаю как гребли бы вы, но по себе людей не судят

4eGa

Пользователь
да бля, 1 канал делает свое дело, зомбаки активизировались

ansen

Пользователь
да бля, 1 канал делает свое дело, зомбаки активизировались
Интересно судите...А с чего вы взяли,что именно вы такой просвещенный?