альтернативный конец в рф

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sejriz

Пользователь
теперь я знаю как гребли бы вы, но по себе людей не судят
Милый друг, уж столько раз я в своей жизни слышал фразы "Будь я мэром я бы ни ни..." и ни разу не видел
1) четного мэра и го свиту
2) честного мусора и его свиту
3)....
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!ВСЕ!!! кто хоть чуть чуть высунули уши из болота пользуются своим положением!!! И ТЫ дорогой друг не исключение и никогда не будешь им...к сожалению или к счастью-решать тебе.
стоять у реки и не напиться-сможешь?

kimjong

Пользователь
хорошая темка у афтора, во имя сатаны !

4eGa

Пользователь
И ТЫ дорогой друг не исключение
блять, ну не тупость ли, а? незнакомому человеку такую хуiню писать
без мата хyй скажешь

Song

Пользователь
Почему Спасибо не могу сказать?

4eGa

Пользователь
XolyDoly, это флудильня

Song

Пользователь
Ааааааааа,постарел XolyDoly....

Не в Тренде как говорится))

Милый друг, уж столько раз я в своей жизни слышал фразы "Будь я мэром я бы ни ни..." и ни разу не видел
3)....
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!ВСЕ!!! кто хоть чуть чуть высунули уши из болота пользуются своим положением!!! И ТЫ дорогой друг не исключение и никогда не будешь им...к сожалению или к счастью-решать тебе.
Короче СПАСИБО

Согласен на все 100%

LemurosLF

Пользователь
Депозит
100$ руб.
3)....
стоять у реки и не напиться-сможешь?
Это не напиться. Это уже пошли золотые батоны))) время все расставит на свои места. ВВП попал в удачное время, с удачной пиар командой. Только время удачное закончилось (когда нефть обеспечивала все страну), ну а пиар это дело времени (Сурков, юмашев). 15 лет не хватило

SpicinV

Пользователь
Очередной протоукр-историк-эксперт-экономист-ванга. Шел бы ты петушок кукарекать на свои патриотческие форумы или в АТО лучше.

needf0rspeed123

Пользователь
SpicinV, оскорблениями ты никому ничего не докажешь, за петушка, на зоне, тебе зубы проредили бы. А для того чтобы ненавидеть Путю со всей его камарильей, не нужно быть укропом- достаточно адекватно воспринимать российскую действительность.

SpicinV

Пользователь
SpicinV, оскорблениями ты никому ничего не докажешь, за петушка, на зоне, тебе зубы проредили бы. А для того чтобы ненавидеть Путю со всей его камарильей, не нужно быть укропом- достаточно адекватно воспринимать российскую действительность.
Мы не на зоне, мы на форуме. Или ты на зоне? Я не хочу устраивать срач по поводу политики. От этого ничего не изменится, только время потеряем. А вообще я не понимаю почему украинец пишет на русском форуме о закате России, в тот момент когда евреи и грузины спорят что для самого же украинца лучше, а в этот момент зад из пендоссии иногда восседает на месте президента, где должен сидеть украинец. Стоит о своей стране задуматься, а не о закате России.