АВИА 50% - ОТЕЛИ 30% от Prohibitionlife

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

FulprnxxOr

Пользователь
Пользовалась услугами селлера, отель в Ру сделал быстро и хорошо за сутки до заселения. Друзья заселились без проблем, сейчас еще живут. Только перед заказом надо еще раз уточнять и подтверждать отель, а то перепутал, было два с похожим названием. Как выселяться-отпишу. И отвечает всегда быстро, что очень большой плюс, т.к. столкнулась с тем, что многие или морозятся, или отвечают через пол дня. Очень понравилось работать с ним, обязательно обращусь еще.

privetik123

Пользователь
Здравствуйте

Хотел бы выразить благодарность ТС’у за огромнейшее терпение при ответах на сотни тупых вопросов, а также долгий подбор перелетов

И так коротенькая история, приспичило нам с девушкой полететь на шри ланку начал искать кто может сделать авиа, в среднем при бронировании в одну сторону на двоих в кассе всегда не менее 60к с так себе вариантами пересадок,вылет из москвы. Стоит заметить что почти все селлеры либо не отвечали(самый распространенный вариант, хотя в одном первом сообщении все четко было описано, никакой воды, одним словом адекватно для любого селлера). Ответил только Nikki Korozzo и еще пара человек , кто-то не делал авиа, кто-то это направление, отказалось около 5 селлеров по данному направлению работать, с ТС’ом терпиливо начали подбор вариантов, ровно за неделю. Вариант нашелся довольно быстрой Катаром, получилось в одну сторону порядка 65 в кассе, обратно сразу не делали так как поездка на две недели. В итоге вылет на шри-ланку сегодня,как раз пишу из аэропорта, надеюсь все будет ок, тьфутьфу) Брони висят нормально, ТС подробно все объяснил и проинструктировал, абсолютно всегда на связи, и днем и ночью) как так не понятно) в общении очень адекватен, всегда идет на встречу. Сотрудничали впервые, оплачивал без гаранта так как мне дали его контакт по рекомендации. И так сложилось что удалось посотрудничать по отелю даже раньше чем вылет на шри ланку)

Так сложилось что последние 5 дней поехал с друзьями в Таллин, Эстония и знакомые отказали во вписке, ок бывает, Новогодний Таллин, отелей нет все забронено, остались только дорогие модные и все такое, написал паре селлеров так как ТСа в тот момент не было онлайн, никто не ответил но через ТС объявился и просто быстро буркнул все по предложенным ссылкам. Делали отель возле Ратуши на 4 ночи, в кассе 30 т. Оплатил тут же по факту брони. На душе стало спокойно не придется ночевать в хостеле за чертой города. Отель шикарный заселение прошло без проблем как собственно и чикают, завтраки шикарны)) вообщем круто. сработано оперативно, надеюсь так будет и впредь, рекомендую Nikki Korozzo как человека надежного и отзывчивого.

Спасибо!

heavenly

Пользователь
Всем привет!
После НГ истории с работкой на соседнем борде у меня подвис отдых)
Было много вариантов как,куда,зачем...Выбрали и сразу встал вопрос с авиа.
С ТС я уже общался пару раз но до сделок почему то не доходило.
Написал,обговорил все условия и был приятно удивлен.
Опыт у меня таких поездок есть и не маленький, но что бы за 7 дней до вылета билеты были у меня на руках,такое первы раз(а хочется отметить что билеты как туда, так и обратно)
Проверял бронь каждый день(даже в Нг ночь) и выходит зря волновался)
ТС работает как часы, за что ему огромная благодарность!!
спасибо. по авиа я точно нашел себе селлера

П.С. это не реклама проекта-на центре будет более подробный отчет вечером с фото в моей теме о таких путешествиях)

artur4ik

Пользователь
Делали через человека отель за 150к в кассе.

Фотки скину чуть позже.

Вопросов в отеле не было.

По общению человек приятный.

Также некоторые селлеры являются его посредниками, когда сами не могут выполнить заказ. берут примерно +30%.

Обращусь еще

MichaelMl

Пользователь
Спасибо Японию сделал все красиво
Отели хорошие , цены сладкие
Оперативен все делает красиво , без лишних телодвижений .
Ещё обращусь с удовольствием
Рекомендую

Xxxol

Пользователь
Спасибо Японию сделал все красиво
Отели хорошие , цены сладкие
Оперативен все делает красиво , без лишних телодвижений .
Ещё обращусь с удовольствием
Рекомендую
У тебя две жопы что-ли,или раздвоение личности? Ты улетал на разных самолетах или в одном,но на двух местах?

Marat.Kt

Пользователь
Nikki Korozzo,
Отзывы от ботов с 1 сообщением ))
Отзывы от благодарных клиентов, которые специально зарегистрировались чтобы их написать.
Prohobition , спасибо, что экономишь наши деньги.
Вот и фото в доказательство

Nikki Korozzo

Пользователь
У тебя две жопы что-ли,или раздвоение личности? Ты улетал на разных самолетах или в одном,но на двух местах?
Для начала глаза разуй кто бы ты там не был и почитай внимательно отзыв дурында. Человек отписал про отели в Японии а не вылет, теперь те более понятно? Прежде чем открыть свой поганый рот будь внимательнее в след раз..

growlmince

Пользователь
Добрый вечер, авиа по ру какая минималка?
или 40% от кассы железная цена?